что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Andjelo: и подумать не могла, что так много рецептов,....

Это только навскидку)) можно миллион сочетаний сделать, крупа потрясная, моя любимая)))

Про рассольник молчу. Без перловки это не суп)

Потолковый Лампонюх: Про рассольник молчу. Без перловки это не суп)

к сожалению у мен в семье, рассольник ем только я - получается и не готовлю его совсем....

новопузик: Да, вполне, очень вкусно и быстро главное. На плите у меня вобще не получалось ее варить.

сегодня же тогда и попробуем...

А перловку со свининой как-то можно приготовить?

Аноним 85: А перловку со свининой как-то можно приготовить?

А почему нет?
Если свинину любите...

[Фея] ,
Спасибо большое, то что и нужно было !

Songes ,
Не подскажете, где купить козий сыр?

Аноним 450: где купить козий сыр

По-моему, он есть везде...

Pushistiki: Мы тоже любим перловку, но....попробовали полбу и эта крупа забрала пальму первенства!! Это очень и очень вкусно, хоть с мясом, овощами, хоть просто с маслом, да и десерты с ней делать можно. Очень рекомендую попробовать, если кто не пробовал

перловку ещё не освоили! это что ещё за фрукт?

Pushistiki: попробовали полбу

Songes,
вы так вдохновляете, спасибо
какую покупаете горчицу?

Andjelo ,
Неплохая, кстати, крупа. Говорят, иммунитет поддерживает. В понтовых ресторанах называется "жемчужная крупа". Народ ведется, а потом офигевает)

Алмаз_твоего_сердца: Неплохая, кстати, крупа. Говорят, иммунитет поддерживает. В понтовых ресторанах называется "жемчужная крупа". Народ ведется, а потом офигевает)

ну как всегда

Pushistiki: попробовали полбу

А она продается в обычных магазинах?
Мы сейчас зависли на киноа, или еще лучше смесь продается киноа-булгур, тоже вкусно очень!

Аноним 85: А перловку со свининой как-то можно приготовить? как плов, точно также. только время приготовления больше на крупу нужно. Вчера готовили в казане и в потом в духовке томилось все. Обжарила овощи и мясо, сверху крупу и в духовку.
Songes: Салатная смесь, свекла, фета. спасибо. попробую сделать. правильно поняла что свекла запечная?

Аноним 450: где купить козий сыр

Songes,
Мне кажется можно заменить брынзой? Мы как-то не очень козий любим, да еще не везде купишь....

А кстати зернистая и дижонская - это одно и то же или разные? Посмотришь на баночки - кто как называет, и зернистую дижонской и однородную.

новопузик: зернистая и дижонская - это одно и то же или разные?

Разное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы