что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Валерия моя,
Давайте тут без зеленых смайлов? Вас рыбка ждет с мазиком и помидорками

А у меня чебуреки

у меня хлодник в польской вариации и сухaрики с хумусом. ничего есть больше неохота, жара

Бургеры мироторговские (фермерские), салат из овощей. Эти бургеры брала впервые, очень неплохие, но вообще не соленые. Но это исправимо

Щи на курице-спортсменке, школьная запеканка (пюре+фарш), мне тушёная печень с овощами, салат капуста с помидорами..
Паштет из печени на завтрак

У меня финансовая попка, поэтому живу на запасах - сегодня нам бог послал (с) ежики с горошком и огурцом. Доедаем варенье.
.... Вообще, запасы - это круто. Это надо обязательно делать.

Сегодня удон с говядиной и овощами.

Недавно попробовала сделать оладьи-котлеты из куриного фарша с сулугуни (ещё с кабачком и зеленью внутри), так вот рекомендую. Именно с сулугуни добавляется приятный сырный аромат и вкус. Раньше с обычным сыром делала, не так вкусно.

Songes: Пирог со сливами

Тесто на кефире делаете? Можно рецепт.

Валерия моя,
Лапушкасластена,
Нет,заказали.

Songes,
Подскажите пожалуйста, где Буратту у нас покупаете и какая на неё цена?

Ольха Уральская: поделитесь рецептами, плиз

Я на глаз все делаю. В интернете есть более точные рецепты. 3-4 средних баклажана накалываю вилкой и запекаю целиком до мягкости. После остывания разрезаю, выскабливаю ложкой мякоть, если слишком влажная, то откидываю на сито. Потом ножом измельчаю в почти кашицу, добавляю чеснок кашицей, молотые кориандр, кинзу, 2-3 столовых ложек тахинной пасты (я привозила из Турции, раньше готовила сама из обжаренного кунжута), сок лимона 1 ст.л. и 3-4 ложки оливкового масла. Всё перемешать. Посыпать кинзой. Вместо тахины можно майонез использовать. Получается мезе-намазка.
Блюдо специфическое, но я такое люблю, как и хумус (готовятся одинаково, только разница в основной составляющей - нут и баклажан).

Сегодня опять баклажаны на ужин))) баклажаны пармиджано с моцареллой.

Yulli: Бургеры

А что за девайс для жарки?

Мурлик: А что за девайс для жарки?

Похоже на гриль....
Девочки, кто грилем пользуется, что жарите на нем? удобнее, чем сковородка? Давно засматриваюсь, но купить не соберусь никак... Все кажется, что разок и будет стоять (так пароварка давно пылится, а как нужна была)))

Сегодня заливной пирог с луком и яйцами. Творожный пирог с черникой.

у меня вермишель в азиатском стиле, муж еще курицу терияки готовит себе и сыну. просто и вкусно)

на десерт птичье молоко с лимонным вкусом

Лапушкасластена ,
По вкусу мясо на гриле ближе к мануалу, чем к жаренному на сковороде.
Я на нем делала мясо, куриное филе, котлеты, рыбу, грибы, тосты. А ещё вареную картошку греть можно :)

На обед сегодня улитки с домашним сыром.

asia567: Буратт

Фрателли. Кроме классической у них есть Буррата с трюфелем, Буррата копченая! цены можно у них на сайте посмотреть.

Мурлик ,
Электрогриль. Я достаточно часто его использую . Куриное филе, купаты (в метро очень понравились Греческие собственного производства), котлеты, бутерброды, шаурма.
Сегодня рисовая лапша с овощами, грибами и ростками в азиатским стиле

Songes ,
Тоже в гиперболе буррата не нравится, пресная. На фрателли недавно скидки были в елисее, стоил до 200 руб

Кефаль на мангале, салат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы