что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа,
Свиные котлеты , как фарш делали?

red00,
да все банально - задний или передний свиной окорок, очищаю от лишнего жира и через мясорубку. туда мелко нарезанный лук, укроп, соль, перец, батон, замоченный в молоке (на 800 гр фарша-треть батона без корочек).
Все хорошо вымесить и жарить.

И правда тема стала какой то изысканной, писать про банальный рассольник и не хочется,
А так да - рассольник и лобио

У меня еще менее изысканно - куриные котлеты с гречкой. А вчера была гречка с тушенкой. И гречка с молоком Короче, просто гречки лишку наварила, даже пришлось Ляльку пригласить для утилизации

Тортильи с курицой 3 шт.
2 йогурта и компот

НаталЪя: и лобио

Подскажите рецепт
Фасоль можно консервированные, а то есть баночка?

НаталЪя: лобио

А это что такое и с чем его едят?
На ужин был плов (готовила в мультиварке)

Аноним 630,
дай вам бог здоровья!!!! Спасибо огромное!!!!

tanya0609,
Салат с копченой курицей

Ингредиенты:

● 100 г твердого сыра;
● 2 свежих огурца;
● 250 г копченой курицы;
● 150-200 г моркови по-корейски;
● 4 вареных яйца;
● майонез для прослойки

[Фея],
Все верно говорите, именно так их и делают
Ни разу ничего не распадалось. Одно из любимых блюд

Ларсик,
Лека 21,
Да, делаю из консервированной красной фасоли, в собственном соку которая.
Банку или две фасоли откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла, фасоль переложить в глубокий салатник, мелко нарезать большой пучок кинзы, через чеснокодавилку раздавить 3-4 зубчика чеснока, все перемешать с фасолью, лук мелко порезать и обжарить в приличном кол-ве растительного масла, и горячее масло с луком вылить в салатник с фасолью, кинзой и чесноком. Все перемешать, посолить по вкусу и поставить в холодильник остыть (масло то горячее было).
У меня сейчас это фаворит, за столом уходит первым мое лобио, мой вредина сын, который лук из котлет выковыривает, трескает за милу душу.

сегодня курица в духовке, заранее замачивала в кефире с паприкой, цветная капуста в кляре.

НаталЪя,
Спасибо, завтра попробую сделать

Olly_Lukoe: Одно из любимых блюд

Идеальные

Olly_Lukoe,
шикарные!

[Фея],
Подскажите, как рыбу готовили? Может мариновали её как-то? Купила электрогриль и только кабачок то в ней и делаю. Котлеты как-то делала не понравились сухие получились

Мояистория,
Вообще нет, это был быстро-ужин. Помыла, почистила от чешуек, порезала по 2см примерно толщиной, промокнула, посолила и смазала оливковым маслом кисточкой, положила на гриль. Пока жарилась та сторона, посолила вторую сторону и тоже смазала кисточкой. Все. Рыба попалась сочная.
А вот куриное филе обычно мариную, полив оливковым маслом чуть и специями присыпав.
Главное, не передержать, тогда будет сочно.

Сегодня рисовая лапша с курицей и овощами,на десерт бокал вина и клубника.

Сырный супчик с курицей

НаталЪя: , делаю из консервированной красной фасоли, в собственном соку которая.
Банку или две фасоли откинуть на дуршлаг, чтобы жидкость стекла, фасоль переложить в глубокий салатник, мелко нарезать большой пучок кинзы, через чеснокодавилку раздавить 3-4 зубчика чеснока, все перемешать с фасолью, лук мелко порезать и обжарить в приличном кол-ве растительного масла, и горячее масло с луком вылить в салатник с фасолью, кинзой и чесноком. Все перемешать, посолить по вкусу и поставить в холодильник остыть (масло то горячее было).

Наташа, это не лобио
Просто, по мотивам

Beatle,
Так я не спорю, по мотивам, быстро, вкусно, моим нравится больше, чем в Нигоре

[Фея],
Спасибо

С.R.,
Жареное молоко? Что за зверь?))) расскажите, как делать

НаталЪя: цветная капуста в кляре.

расскажите рецепт.
из свежей или замороженную тоже можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы