что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

я сегодня учудила, времени мало , тороплюсь паста уже доваривается, грудку с чесноком, зеленью обжарила и перепутала кондитерские сливки с простыми. И бабахнула в курицу, думаю аромат ванили откуда, пробую. а курица сладкая воняет чесночком, карри, имбирем и ванилином. и тут понимаю пачки перепутала
обииидно
запах

Songes: Поллитра нехолодной ряженки

а можно заменить на простоквашу? я часто что уже испортилось сливаю в емкость, сметана, молоко, кефир, сметана...и т.п., когда использую, добавляю ст.ложку майонеза, и в олади, манник, заливное тесто идет, тоже выход.

Songes,
сэнкс, тесто нра что без майонеза и тд как многие пишут

undefined
мuрашка,
И лагман, и мафины утащила, спасибо!

НаталЪя: перец печеный

Расскажите, как запекаете, время, температура, тара? Очень люблю, но у самой не получается

Нюся85: пирог гамбургер

рецепт пожалуйста напишите.

НаталЪя: И перец печеный, прям подсели

как делаете, расскажите пожалуйста

Насяня,
Свёколка,
Девочки, у меня все очень просто, вычистила, на 4 части вдоль разрезала. Противень смазать маслом, просто каплю и рукой распределить, перец чуть посолить, прямо чуть- чуть, выкладываю плоско, шкуркой вверх и в духовку, там уже может что-то запекаться, курица например. 180-200 гр, минут 15-20, не пугайтесь если сверху пригорит, есть будете - шкуру почистите. Всё.

Beatle: Практически индийское карри.
Ну может соли туда ещё или соевого соуса

соль была, вот надо было сразу спросить, типа новое блюдо

Свёколка: как делаете, расскажите пожалуйста

Можно просто перец на открытом огне (газ) обжечь до черноты
Потом в пакет положить минут на пять, потом очистить от шкуры и семян. Либо на гриле тоже целиком
Либо в духовке, как у НаталЪя,

Сегодня на ужин лазанья. Делала впервые, но вполне сносно))))

Ходячая эмоция: обииидно
запах

я один раз беляши пекла из теста с ванилином, жесть

Девушка80: я один раз беляши пекла из теста с ванилином, жесть

это еще съедобно, попробуйте сладкие ванильные сливки с курицей

Сегодня бедра куриные,салат из овощей со сметаной,на десерт-пирог с вареньем из клубники.

НаталЪя: курица целиком в духовке, как-то смазала ее по-новому - сливочное масло 30 г, соль, имбирь, чеснок, карри, и это все под кожу. Сверху чуть соли и карри и в фольгу, 40 минут - потом фольгу отгибаем и поджариваем без минут 20 , запах изумительный.
И перец печеный, прям подсели кг за раз делаю на ура улетает.

Подскажите, как под кожу? Я иногда шприцую курицу, тоже очень вкусно.

Аноним: рецепт бананового кекса

Продублируйте, пожалуйста

Дама с кошкой: как под кожу?

на тушке сделать небольшие надрезы и руками натереть мясо под кожей

НаталЪя,
Понятно, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы