что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Садат с кальмарами сделаю себе на ужин. Кальмары огурец яйцо картофель грецкий орех майонез.

Beatle,
Я просто размораживаю, солю , перчу и пытаюсь обжарить пару минут с каждой сторонына смеси оливкового сливочного масла. Корочки у размороженных у меня не получается, но все равно вкусно

Yulli,
Так захотелось,завтра куплю.понимаю ,что с ихними (свежими)не сравнить.в Китае запеченые былиоыигенные,
В МастерШеф обсыпали в муке или крахмале для корочки .

Картофельный гратен с мясом. Салат: шпинат, базилик, помидоры, болгарский перец, Крестьянский сыр с томатами, базиликом. Заправка: бальзамик, оливковое масло, молотая паприка, смесь перцев.
На завтрак будет творожная запеканка с бананом, с маком. С соленой карамелью.

Beatle,
Надо попробовать обсыпать , но размороженные все равно водянистые.

приготовила борщщщщщ.
куриные котлеты с сыром
баклажановое рагу
надеюсь на 2 хватит

Songes: Суп тыквеннный с чечевицей

напишите, как готовите, пожалуйста

Пирог с рыбой-горбушей, пирожки с капустой, щи и куриные биточки с капустой тушёной.

Подскажите, как жарить речную рыбу? У меня прожарилась, но вся развалилась. Обваляла в муке, дак мука с кожицей сошла может есть у кого то рецепт панировки хорошей!? Спасибо

Закрывали шашлычный сезон

Songes: Писать долго)) вот ссылка

спасибо! отличный сайт

А можно рецепт кексов?

Девочки, делаю шарлотку, а она сильно оседает, после того как достану, кладу в неё пол чайной ложки разрыхлителя. Что делать чтобы пышной оставалась?

Аноним: сильно оседает, после того как достану,

Яйца хорошо взбиваете? сильно и пышно

Чема,
Нет, не пышно( но поднимается в духовке хорошо, а остывать вы достаете её из духовки или нет?

Аноним, дверцу приоткрываю и даю остыть, теплую потом вынимаю

У нас снова самсы, на этот раз с курицей. И машхурда.
Тесто попробовала из Ашана. Собственное производство. Отличное тесто. Нежное и пышное.

Rustic Apple-Banana Croustade от Bruno Albouze
На Ютубе наткнулась
Боюсь пробовать, бомба вкусов внутри

гречка с тушенкой - парням и свекру
мне капустная запеканка
всем - филе куриное, тушеное с луком и перцем.
арбуз, гранат

Anastasia_,
Интересненько. Там банан внутри?
Что-то печеный банан на вкус не очень. Попробуйте. И рецептиком поделитесь, если вкусно.

Я всё-таки сделала голубцы с пекинской капустой. Получилось очень даже ничего. И заворачивать легко. Микроволновки у меня нет, поэтому приваривала капусту в кипятке.
Сегодня дочь кормила - салат из редиски с помидорами (остаток своих) и сметаной, голубцы, сырники по Энди с яблочным джемом, кофе с молоком.
Сырники, кстати, получились не очень, расползлись, хотя творог был деревенский. Радует одно - не очень сладкие, чем этот Энди обычно грешит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы