что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Банкирша: духовка?

Духовка. Нормальная. Проверенная

Банкирша: на весах взвешивали?

Ложкой мерила, столовой. Первый раз, обычно на глазок все делаю..

Походу мука хрень, незнакомую схватила, обычно макфу беру. Манник сделала, в мульте, тоже оч плохо поднялся...(((

Amore mio: Ложкой мерила, столовой.

он пишет везде, что только весы.
про муку - ну не знаю. как вариант

Amore mio,
Я тоже все строго по весам делала, поднялся почти в три раза. Скорее всего большой диаметр формы у вас, или всё таки пропорции не точные получились

[cit]Amore mio: .
Вычитала тут про тортик 1.2.3 от эндишефа, замесила и ...он не поднялся совсем! Написано, что в два раза должен увеличиться, у меня меньше, чем на 1см. В расстройстве сильном(((
Где ошибка? Что не так?

Я пекла пирог в мультиварке, вообще все бисквиты в последнее время в мультиварке делаю, всегда получаются

Songes,
Где вы такие интересные рецепты находите? Специально в интернете ищите или как?

Если не ошибаюсь, у вас увидела шакшуку, теперь это одно из любимых блюд

JGh*Darling: у вас увидела шакшуку, теперь это одно из любимых блюд

Забавно. Тоже люблю такую яичницу с детства. Всегда считала, что это хохляцкое блюдо - яичница с помидорами. В детстве папа со шкварками сала готовил. А оказалось еврейское.

Опять салат- руккола, авокадо, помидоры и яйцо. Заправка- бальзамический уксус, масло авокадо и розовая гималайская соль.

Ванильный бисквит, апельсиновый курд, в креме-чиз утопает малинка, декор из ягод, трюфелей и клубничной пудры. Еще не пробовала сама, жду возвращения мужчин своих с рыбалки. (Почему то телефон съел яркость красок )

Чема,
Я в глубоком обмороке красота обалденная

Elmo: Опять салат- руккола, авокадо, помидоры и яйцо. Заправка- бальзамический уксус, масло авокадо и розовая гималайская соль.

мммм... прям запах почувствовала))

Чема,
Это просто нереально. И худеть тоже))

Lysia4um,
Яичницу с помидорами готовили и в детстве, но там просто диски помидор заливали взбитыми яйцами. Как в шакшуке - только сейчас попробовала.

Songes,
Еще раз

JGh*Darling: И худеть тоже))

, я не ем, я молодец, я только глазками смотрю и ручками делаю

Доброе деревенское
Наконец то пошла земляника и клубника на грядках
Чема,
шЫЫЫкарно

Grishanya: Доброе деревенское

Кайф в деревне вам . Спасибо, засмущали меня

Булочки каким кремом глазировали?

Elmo: Опять салат

Аппетитно, но я что все с авокадо не дружу , вкусный ни как не выберу.

Девочки, киньте рецепт пирога бананового пожалуйста, бананы лежат, незнаю куда пустить. Спасибо заранее

Чема,
Про авокадо советовали: покупаете и 2 дня пусть лежит при комнатной температуре и потом есть. Сейчас всегда так делаю

Чема,
я горячие булки поливаю ( сметана + сах пудра )

sofa1,
Банановый кекс Юля выкладывала, очень вкусный!
Grishanya,
Юля, спасибо за рецепт, уже два раза делала)

Сегодня молодая вареная картошка с маслом и укропом, куриные ноги с чили, паприкой и помидорами, и свежевыпеченный хлеб

Grishanya,
Моя семейка уже бы до 150 кг (на каждого отъелась ) с твоими плюшками красивущими))
[Фея],

Хлеб как в детстве за 28копеек)

Перцы фаршированные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы