Пароварка vs мультиварка

Ну уж и мне помогите что ли... Накрылась моя пароварка медным тазом :( Пошли с мужем выбирать новую, и тут он мне предложил мульти купить. И я растерялась.... Что выбрать то? %) Супы прекрасно варю на плите (вроде бы всем нравятся). Активно пользуюсь духовкой. В пароварке делаю гарниры (овощи, рис и гречку) и овощи и котлетки для дочки. Сижу теперь и думаю. нужна ли мне эта мультиварка так сильно. Купить 2 девайса одновременно - нет возможности... Запуталась, помогайте. Соседнюю тему про мультиварки почитала, так запуталась еще больше.

Результаты опроса

мультиварка
92.1%
пароварка
7.9%
Проголосовало: 38

Аргументы приветствуются... :)

Мультя многофункциональнее, даже, если по началу не захочется осваивать все функции, может потом втянетесь.

ОСА

смущает меня в ней маленькая емкость для готовки на пару )) ооочень маленькая...

Katrin-ka
смущает меня в ней маленькая емкость для готовки на пару )) ооочень маленькая...

на тазик венигрета достаточно, к тому же там быстрее чем в пароварке обычной, можно и два раза закинуть

Если вы едите каши молочные, то это супер вещь, плюс плов и тушеное мясо получается супер.

ОСА
Мультя многофункциональнее, даже, если по началу не захочется осваивать все функции, может потом втянетесь.

+1
Пароварка не используется с момента покупки мульти.
А вообще подобные темы уже были - поищите.

Katrin-ka
мультиварка

пароварить и в ней можно

Джезва
А вообще подобные темы уже были - поищите.

читала темы, еще больше запуталась ))) пишут что так же картошка получается не разваренной, а полусырой (с пароваркой у меня такие же проблемы были)

Katrin-ka
пишут что так же картошка получается не разваренной, а полусырой

у меня такого не бывает... я ее в режиме "плов" деалю с другими овощами или с мясом. Даже не думайте - берите мультиварку. У меня есть и то, и то. На пару мне больше в мульте нравится - сочнее получается

Katrin-ka

Хм, у меня никогда не получалось такого. ;)

Раньше тоже пароварку хотела купить, в итоге выбрала мультю, не жалею ни капли.

Katrin-ka

:=-O: Шикарная картошка, очень проваренная и неразваЛЕННАЯ (может слово "разваренная" по-разному воспринимается). Я ее для пюре на пару готовлю (это как раз говорит о ее мягкости?) ;) Не, тут уж мультя, конечно! ;)

где пункт "микроволновка"? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:04

jersan
где пункт "микроволновка"?

имеется, как и чайник электрический )))

Sashul'ka

\~TWIN`S\~

Okv7

спасибо, начинаю склонятся к мульте.

Тоже сначала была в планах пароварка, потом все-таки остановилась на мульте! О чем ни капельки не сожалею!!!! Балдею от приготовления в ней!!!

Okv7
Шикарная картошка, очень проваренная и неразваЛЕННАЯ

++++++
Мясо в ней обалденное, готовлю без масла, нисколько не сохнет! На плите такого бы не получилось!
Каши пррррелесть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы