Бородинский хлеб в хлебопечке

Добрый день! Очень хочу испечь в хлебопечке бородинский хлеб, прочитала на сайте хлебопечка, что нужен солод ржаной и закваска Аграм светлый или Аграм темный. Где такое купить в Екатерибурге?

В Екатеринбурге не нашла, здесь покупаю www.homebread-shop.ru/produktyi-i-ingredientyi-dlya-vyipechki

и заказываете тут? из Москвы или Питера? мне надо немного, для меня с доставкой слишком дорого получится.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 10:56

В Екате не нашла. В Мск покупаю

В Ашане. Там несколько видов черного хлеба: бородинский, фитнес.....

Sokol68

мне не хлеб надо, а ингредиенты для его выпечки, в Ашане такого нет

А подниму-ка я старую-старую тему...
Чтобы новую не заводить. Вопрос тот же - где солод купить? Уж и с ржаной мукой нет теперь никаких проблем. А вот где солод взять?

Татьяна Вакалюк

Диет-веган на Мамина-Сибиряка 10, мука там тоже очень хорошая и всякая разная и еще куча всего полезного. доставка тоже есть, но дорогая

StasyAna

о, то, что надо, сенкс

мы в Метро все компоненты берем (правда там иногда ржаной муки нет)

ezhka автор темы Где такое купить в Екатерибурге?

Солод (недорого , рублей 20) и ржаную муку (25 руб/кг) покупаю на Шарташском рынке.
Никакой закваски аграм в моем рецепте нет.
Там дрожжи , мука пшеничная , мука ржаная , соль , сахар , раст. масло и солод , завареннай в кипятке , вода.
Тмин не добавляю , у меня не любят. Иногда добавляю подсолнечных семечек в диспенсер.
Ну и лопатка мешательная гребенкой должна быть.

Козявишна в Метро

ой! А где в Метро солод поискать, в каком отделе?

Ржаная мука, как правило, есть в смаковском фирменном магазине на Свердлова. Да и Гарнец вот везде, до любого магазина дошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы