А как вы готовите кролика??

Девочки поделитесь рецептами ;) ну пожалуйста)))

А поиск не работает? Темы про кроликов только в декабре штуки три было

в духовке запечь с картошкой и грибами

Вот моя тема про зайца, но там рецепты кроликов давали www.u-mama.ru/forum/messages.php

В рукаве запека., со сметаной тушу, кролика по мальтийски делаю, с вином,

Делала только этими способами.
Предварительно крола можно подержать в молоке.
Берешь крола, разделываешь. Соль и перец.
На сковороде обжарить лук и чеснок( лук кольцами чеснок мелко) на под. масле.
Убрать и то и другое со сковороды.
На этом же масле обжарить крола немного, для корочки.
А теперь две вариации...
1 Выложить мясо крола на протвень и запекать до готовности.

1. Выложить мясо в большой горшочек, добвить туда ранее обжаренные лук и чеснок,
    залить водой и сметаной. Тушить в духовке до готовности. Я то делаю под закрытой крышкой.
    (подозреваю что тупо на плите в кастрюле тоже может неплохо получиться, но я не пробовала)

блин , пока писала, чуть не захлебнулась. %)
надо купить в выхи

BellaDonna
кролика по мальтийски делаю

ой, а это как?

вымочить кролика в слабом растворе уксуса, тушку целиком. часа 4.
порезать на порционные куски, обжарить в большом количестве масле до красновато-коришвенного цвета.
далее, часть масла слить, обжарить в нем лук-репку до золота, кинуть туда кролика, добавить жирной сметаны грамм 500, бросить несколько горошин душистого перца, кориандр, соль. Убавить огонь и тушить часа полтора-два.
В конце можно кинуть лаврушку.

nastuffka
BellaDonna

кролика по мальтийски делаю

ой, а это как?

ушла к гуглу, уж больно интересно
:)

притушиваю, потом огромное количество моркови, сметану, чеснок ( или лук ,кто любит) , специи и тушить долго)))))))))) пока сильно мягко не станет. у меня жрут на ура)))))))) да и я сама хомячу только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы