Вкусно приготовить мяско

Нужен рецепт и простой и вкусный одновременно
И еще чтоб недолго возиться и не очень калорийно
Т.е. рецепты типа "мяса по французски" не подходят - очень уж тяжелы (в плане переваривания)
Думается мне - замариновать в чем-нибудь и потом запечь в фольге.
А вот подробностей не знаю
Научите, пожалуйста :)

Я обычно тупо в мультю бросаю со специями - всегда вкусно :)

;) я иногда просто режу на кусочки и жарю с сельдереем и болгарским перцем

ну а какое мясо-то? из свинины можно приготовить буженину - обмазать специями или аджикой и запечь в фольге, за полчаса до готовности фольгу развернуть, чтобы выпарился сок и появилась корочка. Из говядины первое что пришло в голову - это беф-строганов, но опять же жареное и со сметаной, но переваривается на ура или гуляшик, вообще прелесть!

самый простой способ для свежей свинины - режем на небольшие порционные куски, натираем солью и специями и на шкворчащую сковороду на 5-10 минут до корочки.

Мурлик
ну а какое мясо-то?

сорри
телятину собираюсь готовить

Мурлик
обмазать специями или аджикой и запечь в фольге, за полчаса до готовности фольгу развернуть,

а для телятины такой способ подходит?

извините может не в тему

этот способ долгий, но совершенно ненапряжный. на сливочном масле обжариваете много,очень много лука и говядину кусочками. когда мясо станет не красным, а ну серым что ли.... заливаете все водой,соль,специи и тушите на медленном огне около 3-4 часов. я обычно в обед ставлю- к ужину готово))))))))))))) получается говядина в луковом таком соусе, тк большое количество лука разваривается и превращается в мясно-луковую массу)))))))) на гарнир че хочете)))))))))))))) макароны или вареная картоха с таким соусом вообще чудесно))))))))) но,собака, не диетично ни фига))))))))))

А мне нравится мясо, тушёное с черносливом. Специй никаких не добавляю, только солю. Подходит к говядине и телятине.

спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы