Научите пиццу делать?

ЙаСамаТакая
у автора нетУ трав заморских и перца

твоя тема штоль?

БабаНюра
и оливковое масло на тесто. никаких К и М

и масла нетУ, наверное

БабаНюра
написала! зопесала?

БабаНюра
пицца как секс, она даже если плохая все равно хорошая

БабаНюра
твоя тема штоль?

чиорт :boom: опять раскусили

Масло есть, просто я хотела с грибами сделать, но мужчина мой грибы не ест.

просто я
просто я хотела с грибами сделать

а сыр и перец есть?

БабаНюра
майонез это ахтунг в пицце. кетчуп имхо тоже

+++ соевым соусом смазать лучше)
маслины можно вполне добавить

БабаНюра
оливковое масло на тесто. никаких К и М

плюсуюсь
какой нафиг кетчуп с майонезом в пиццу, вы чоу?

по поводу последовательности: сначала тесто, смазанное маслом и посыпанное травами и немного сыром в духовку на 5мн. Потом с ветчиной, помидорами/перцем - опять на 5 мин. И с сыром, оливками - на 2 мин.

БабаНюра
по поводу последовательности: сначала тесто, смазанное маслом и посыпанное травами и немного сыром в духовку на 5мн. Потом с ветчиной, помидорами/перцем - опять на 5 мин. И с сыром, оливками - на 2 мин.

я седня запарилась чего-то, сразу сыром посыпала - и в итоге он стал твердой коричневой корочкой
и еще я ветчину не очень люблю, доваляю сырокопченую колбаску - имхо, так вкуснее. только солить не надо тогда)

Nadira
солить не надо тогда)

:=-O: солить пиццу???

Nadira
ветчину не очень люблю, доваляю сырокопченую колбаску

да конечно все можно менять, перец на грибы, ветчину на бекон, дело вкуса

БабаНюра
солить пиццу???

тесто

а вообще сыр мацарелла в пиццу идет? Я что-то купила его, не подумав.

Nadira
тесто

солить тесто? я из готового готовлю не знаю я как его там полагается в процессе приготовления солить, не солить..
короче я ниче не солю

просто я
сыр мацарелла в пиццу идет

это ж классика - моцарелла, помидоры, прованские травы и оливковое масло. без колбасы, если че. вы в интернете что ли поищите уже Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 19:59

БабаНюра
солить тесто? я из готового готовлю

аа, нее я сама делаю)))
сыр-то в пиццу почти любой пойдет, кроме колбасного

я так понимаю, употребление майонеза сейчас не в тренде

однако я лично делаю пиццу с большим количеством жуткого майонеза)) просто посыпать сверху сыром - у меня в любом случае получалось твердая корка сверху.
Сейчас выкладываю сверху на любимые ингридиенты не просто тертый сыр, а - сырный соус: тертый сыр перемешать с легким майонезом, для облегчения можно разбавить хорошим кефирчиком до достижения консистенции густой сметаны+специи для пиццы или просто базилик. И уж этот соус выкладываю поверх всего остального. Получается очень ВРЕДНО, но очень СОЧНО)))
Да, и еще есть нюанс - на тесто кладу либо кетчуп, либо свежие томаты - что-то одно, чтоб хорошо пропекалось.

ща вам красиво понапишут.
а вкусно так - тесто кетчупом смазываем, сверху всю начинку, кроме майонеза и сыра с помидорами.
начинку - колбасу - тонкими но крупными пластами если вареная, копченую соломкой. оливки тонкими кольцами.
сверху на начинку выкладываем помидоры тонкими кольцами и на каждый кружок размазать по капле майонеза.
все это в духовку, за 5 мин до готовности достаем и посыпаем сыром мелко натертым.но моцареллу я б крупно потерла. все в духовку на 5 мин. тогда сочная получится.

Фрези Грант
я так понимаю, употребление майонеза сейчас не в тренде

блин,так и знала,что я не в тренде

моя подруга говорит " Пицца получается вкусной, когда мы понимаем , что это обычная еда бедных итальянских рабочих, а не праздничный пирог" ..где то она это подслушала..а мне понравилось дюже).

mamooka

Вы чоу :=-O: Это ж заграниШная еда- априори деликатес

ЙаСамаТакая
заграниШная еда

та что с майонезом и кетчупом - это уже не загранишная а советская национальная, еда бедных советских рабочих :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 20:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы