поделитесь рецептиком:)

поделитесь рецептиком недорогой и вкусной закуски (холодной иль горячей), но чтоб не заезжанной....новенького бы чаго:)

иль салат какой есть вкусный и недорогой в приготовлении:)

спасибо

У меня мама готовит:
Имбирь (правда его чистить задеретесь)+лимон+мед. Все в миксер. Пропорций не знаю. Отличный закусон на хлебушек
И полезно очень.

а вам для чего? просто перекусить, серьезно покушать али гостям подать :)

подружек угостить

Для подружек, подойдет "Дамский" все подружки любят!
Куриное филе 400гр, банка ананасов, сыр чем вкуснее и выраженее вкус тем лучше, пару зубчиков чеснока, майонез. А главное быстро! ;)

Дамиана
Вчера сидела про маффины всякие закусочные читала. наберите в гугле. На сайте с кабачками есть. А я вчера не помню где вычитала маффины с моцареллой. Читать было вкусно

читала сегодня. Очень вкусно было читать про маффины с сыром и с грибами завтра что нибудь испеку :P

если для дам то :) пркрутить на мясорубку сало с чесночком и на черный хлебушек

Мои подружки любят закуску РАФАЕЛЛО (тертый сыр с чесноком,скатанный в шарик,внутри оливка,и обвалян в тёртом белке ),Шаурму домашнюю ( пеку блины,внутрь зелень салата,отварная или копчёная куриная грудка,либо ветчина ,помидоры,огурцы,либо корейская морковка,сыр ,начинку заправить можно по вкусу,мне нра йогурт несладкий,сахар,соль,перец).Режу такие блинчики наискосок.Ещё делаю рулетики ветчинные,пирожки из слоёного теста с брынзой,рулетики со слабо солёной сёмгой ( Лаваш +сливочный сыр+зелень+сёмга ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы