Поделитесь секретами как уменьшить каллорийность Новогодних блюд)

В голову лезет тока замена майонеза на домашний майонез или йогурт) а ещё что делать?) :)

Одуван Одуванчик
замена майонеза на домашний майонез или йогурт)

этого уже достаточно

Одуван Одуванчик
амена майонеза на домашний майонез

дык вроде домашний жирнее... на чистом растительном же...

Одуван Одуванчик
а ещё что делать?)

не жрать... две конфетки, лепесинка и шампаньское... и харе...

:)
а вы напишите, что хотите приготовить, и будем думать, как эти блюда "облегчить")))

миссис Пампкин
а вы напишите, что хотите приготовить, и будем думать, как эти блюда "облегчить"

Не, я хочу послушать какие вы блюда облегчаете) я ещё не составила меню) хочу как раз что то за основу взять)

Одуван Одуванчик
какие вы блюда облегчаете)

не вижу в этом никакого смысла...

Если съесть на НГ например холодец, домашний рулет из мяса/курицы и какойнить салат типа греческого, то сильно вы не поправитесь )
Но я вообще не понимаю тех, кто начинает есть в НГ прям в 12 в час ночи)) я по ночам жрать не хочу никогда)) максимум выпью бокальчик, закушу конфеткой)

Горячее не буду готовить, обойдемся салатами, нарезкой и канапешками. Оливье не будет, не люблю я его. Один из салатов-цезарь, в нем нет майонезной заправки. В селедку под шубой вместо картофеля добавлю. Третий салат приготовлю из креветок и цитрусовых, он тоже очень легкий.

Вместо колбасы

Гваделупа
домашний рулет из мяса/курицы

Да, еще бутербродов не будет, только на шпажках сыр+оливки и т.д.

Может еще заливное сделаю или заливные яйца

Сладкое в эту ночь тоже постараюсь не есть( наверняка не влезет)

Вино только сухое, вместо газировки домашний сок без сахара

Вот это в планах, но как получится, не знаю!

Одуван Одуванчик
Поделитесь секретами как уменьшить каллорийность Новогодних блюд)

Достаточно уменьшить порции

у нас уже несколько лет (почти входит в привычку, если отмечаем дома): готовим ужин со вкусностями для каждого (часов в 8 вечера ужинаем), а в 12-00 - только шампанское и фрукты....

А зачем что-то облегчать?
Или вы тазиками накидываться собрались?
Съешьте меньше и всё.

Не зачем что-то менять... нужна мера во всем. Ну на крайняк- на след день разгрузку небольшую устроить.
А вообще НГ праздники -это кошмар мой!!! Куча еды, которую я люблю и невозможность это есть

есть что-то одно - или колбасу, или оливье, например. очень много чего-то одного вряд ли съедите.
зы. в один НГ решила есть только рафаэлло после 5ой конфетки сладкого не хотелось совсем. впрочем, как и салатика ;) :P

Парашютик
Куча еды, которую я люблю и невозможность это есть

да на фиг надо. че, я каждый день жру сьлдбко, сколько в нг собираюсь съесть??? От одного дня ничего не изменится, ну накакаете больше обычного и все. Новый год ведь

Одуван Одуванчик
каллорийность Новогодних блюд)

готовить малокаллорийные Новогодние блюда)))

jersan
не жрать... две конфетки, лепесинка и шампаньское... и харе...

tеs
Достаточно уменьшить порции

ну, типа, так то да :y_0014:

Maro
От одного дня ничего не изменится

так после НГ целые каникулы... с гостями, застольями %)

Парашютик
ак после НГ целые каникулы... с гостями, застольями

Это уже не новогодние блюда там просто не надо с каждым отдельным гостем праздновать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы