Киньте рецепт как приготовить суп из консервированного зеленого горошка

плиз :)

"Второй" куриный бульон. Пара картофелин. Когда картофель сварится, опустить банку горошка вместе с рассолом и выключить конфорку. На небольшом кусочке сливочного масла довести лук до прозрачности, добавить в кастрюлю и дать закипеть. ;) Все. Если хотите - пропустить через блендер.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 20:57

sociable
Если хотите - пропустить через блендер.

если пропустить то типа суп пюре будет,да?

УхтыЖ
если пропустить то типа суп пюре будет,да?

Да. Я, например, не люблю супы-пюре, там и без того все мяконькое, но это дело вкуса. Пропускать, естественно, до добавления лука. Можно и гренки сделать.

sociable
и без того все мяконькое, но это дело вкуса

я люблю в суп помидорку свежую еще добаить и если есть перчик сладкий

Lesena*
перчик сладкий

Неплохо.

Lesena*
помидорку свежую

Сырой? Как-то у меня горох с томатом не ассоциируется. Не пробовала, наверное. :)

sociable
Сырой?

немножко раньше горошка и проварить.... я вообще сейчас люблю покупать не в банках а замороженую смесь овощную, чуть обжарить и в суп там чтоб пару минут кипнуло, оч.вкусно

Да, соль по вкусу. И перец, но перец можно в тарелку.

Lesena*
замороженую смесь

Можно и так. Правда, мне кажется, у горошка самый безобидный процесс консервирования.

sociable

ну просто в смеси там еще и фасолька стрючковая и капуста пекинская и броколи ... обожаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы