блюда из фасоли

Подскажите супы или салаты из фасоли в томате

Курица копченая, сыр тертый (можно колбасный), фасоль в томате, майонез.

Парашютик
Курица копченая, сыр тертый (можно колбасный), фасоль в томате, майонез.

В этот салат ещё можно добавить сухарики. Лучше не кириешки, а самостоятельно приготовленные. Очень вкусно!

ой, девочки, научите меня неграмотную :)
у мну уже полгода валяется красивущая упаковка белой фасоли дорогой какой-то,шо с ней делать не знаю :dontknow:
мне надо объяснить как особо одаренной))) начиная с помыть и поэтапно :)

Может не по теме, но в посты готовлю тушеную картошку с фасолью и грибами.
Картошка + замороженные псевдоопята + фасоль из банки. Тушим. Хорошо если фасоль в томате - пикантнее получается.
а салаты делаю по типу "винегрета" - вареные овощи, мысное, фасоль из банки. перед подачей добавляю сухари

ой как все вкусно))

бараний бульон, морковь+лук обжареные, перец болгарский соломкой. фасоль (отварная или из банки). томаты (или томатный сок, томатная паста и тыпы)
подавать горячим с большим количеством рубленой зелени, рубленого чеснока, сметана по желанию.

свинину обжарить, лучше на шкварочках.
лук полукольцами обжарить.
фасоль отварная (из банки тоже сойдет)
съедается и горячим и холодным.

еще можно погуглить лобио, у него множество вариаций.

ЙаСамаТакая
ой, девочки, научите меня неграмотную
у мну уже полгода валяется красивущая упаковка белой фасоли дорогой какой-то,шо с ней делать не знаю
мне надо объяснить как особо одаренной))) начиная с помыть и поэтапно

ну классическое употреблеине белой фасоли - в винигреты.
вкусное блюдо лобио, но, опять же, делается оно из красной фасоли.
фасоль промыть, отварить в подс. воде до готовности.
на сковороде поджарить чеснок, том.пасту (много), кинзу (по желанию), грецкие орехи (можно без них), прогреть в этом соусе фасоль. вкусно и в горячем, и в хол. виде.

пекинск салат, куриный рулет, фасоль белая простая или в томат соусе, заправка майонез+горчица. перед подачей посыпать сухариками вкуснее своими :)

бульон + картофель + лук, морковь свежие + банка фасоли красной в томате + специи и зелень = один из любимых супов в нашем доме

Сварить бульон на копченых ребрышках, добавить картофель, зажарку + копченую колбасу+ ложку том. пасты, за 3-5 минут красную фасоль в томате или без, можно вообще остренькую или лобио, перед подачей зеленью посыпать.

Тунец в собственном соку, белая фасоль, поджаренный лук, помидор, лимонный сок смешать с маслом зеленью, заправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы