А научите кашу варить

В мультиварке панасоник :)
А то мульти взяла у подруги, а инструкцию захватить забыла. Да и каши никогда не готовили в ней

у вас на какой объем: 2 или 4,5 л?
а мерный стаканчик взяли?
у меня мультя на 2л (если на 4,5, то увеличивайте кол-во ингредиентов в 2 раза минимум, а то от дна отскребать замаетесь)
например рисовая, средней вязкости: 0,5 мерного стаканчика риса (промытого) , 1,25стаканчика молока. ну сахар, соль , масло, по вкусу, у меня ляль любит с добавлением ванилина, тоже вкусненько. Получится на 2 человек.
пропорцию уловили? на меру крупы 2-2,5 меры жидкости. если любите погуще, то на меру крупы 1,75-2 меры жидкости

Калина
инструкцию захватить забыла

не грустите. там все равно какие-то дикие пропорции (жидкости мало), каша получалась аки камень

А я рисовую варю 1:6.Мерный стакан риса и 6 мерных молока, на 2 взрослых вполне хватает.

Зая-я
А я рисовую варю 1:6.Мерный стакан риса и 6 мерных молока,

это скорее суп молочный получается.

Ленада
на меру крупы 2-2,5

не густо???
я на 0,5 молока кладу 150 крупы. для взрослого. и то иногда разбавить хочется

Ленада
это скорее суп молочный получается.

Нет, молока как такового не остается, именно каша, с ложки падает, а не льется..

Девочки, огромное спасибо :)

Еще такой вопрос: на таймер это все как то можно поставить? Ну, что бы утром проснуться и свежей кашки поесть

Калина
на таймер это все как то можно поставить? Ну, что бы утром проснуться и свежей кашки поесть

да , в этом и соль мульти!
например. вам надо кашу к 7 утра, а счаз на часах 18.30. на таймере надо выставить время до готовности, получается 12,5 часов до готовности .выбирайте прогу "молочная каша", нажмите "таймер" и удерживайте до появления цифр 12,5(или сколько там у вас получится до гот.), "старт".
все : вы теперь релаксируйте, каша сварится сама!

Ленада
все : вы теперь релаксируйте, каша сварится сама!

Ааааа, спасииибоо!!!
Звписала все!! Вечером буду пробовать. отпишусь завтра.

А если я люблю жиденькую, молока побольше налить?

Калина
А если я люблю жиденькую, молока побольше налить?

ага.
если и получится густоватая, то молоком разбавить всегда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы