Хочу похвастаться

Открыла сегодня баночку своих помидорок!!! Пальчики оближешь- банка пустая(рассол тоже выпит-не с похмелья я ). Рецепт знакомая подсказала на яблочном соке!!!! А у вас есть эксклюзивные рецептики

ElenaH
Рецепт знакомая подсказала на яблочном соке!!

в студию рецепт ;)

Покупаю дешевый яблочный сок. в банку с помидорами можно чеснок, перец, хрен, укроп- можно что-то одно или на выбор( ну что обычно в помидоры кладете) . Довожу сок до кипения, соль по вкусу- заливаю помидорки. Дальше можно сок слить и до кипения и снова залить, можно просто баночки стерилизовать. В том году на пробу делала по разному( где-то с чесноком, где-то без.....). В этом году ну очень вкусно. И самое главное мы же все любители попить рассольчик- а здесь пей на здоровье. Забыла, я еще и в томатном соке так-же делаю, тож вкусно.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 15:28

я в сладком рассоле делаю..ммммммммммммм

Мама в прошлом году делала маринованные помидоры с яблоками: помидоры - пальчики оближешь, яблоки - еще вкуснее помидор, а рассольчик - самое вкусное. Рецепт не знаю.

добавила в закладки, спасибки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы