Похвалите свою покупную воду

Надоела вода после фильтра, даже он не снимает привкус нашей водопроводной воды, надо покупать- а какую не знаю. Подскажите, пожайлуста, кто какую водичку пьет?

мне раньше нравился аквакристалл. потом он испортился. перешла на аквакристалл малыш, но не нравится все равно. другая вода стала. на какую перейти не придумала.

"Норинга" пьем,отличная водичка и детская у них тоже есть

Новокурьинскую пьем, вроде ниче. Угорская еще нра, но от нее накипи в чайнике ну ооооочень много

lenochka86

lenochka86

йодированную.
Летом из сада возим

lenochka86
"Норинга" пьем,отличная водичка

[cit]Соль бемоль
мне раньше нравился аквакристалл. потом он испортился. перешла на аквакристалл малыш, но не нравится все равно. другая вода стала. на какую перейти не придумала. [/cit

а нам нравится аквакристалл, накипи никогда нет, вкус нормальный и обслуживание само нравится

Новокурьинская,похуже чем у Норинги(вкус),хотя в общем вкус неплохой.и сервис у них очень хороший :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:18

Берем " Архыз" и иногда "Норингу".

Соль бемоль
аквакристалл малыш, но не нравится все равно

вот тоже стала замечать, что после того как постит прокипяченая вода - она не вкусная. а на какую заменить - не знаю.

мы Кристальную заказываем. хорошая водичка ;)

Фа-Солька
вот тоже стала замечать, что после того как постит прокипяченая вода - она не вкусная. а на какую заменить - не знаю.

один в один мои мысли описали :)

Никакую не похвалю (марок очень много перепробовали и дома и в офисе)... Нам сосед возит из артезианской скважины из своего сада, вот это вода!!!! После нее никакую покупную не могу пить (из под фильтра тем более)... :(

valkina
lenochka86

йодированную.
Летом из сада возим

Сегодня нам водичку Новокурьинскую привезли - замечательная водичка! Тоже с фтором и йодом. Главное все вовремя доставили - как раз к обеду :y_0019:
Норинги сказали что не каждый день будут возить :rtfm: только по графику!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 18:25

Норинга - это то же, что Чистая Вода?

Аквакристал нравиться

1Svetlan
Сегодня нам водичку Новокурьинскую привезли - замечательная водичка! Тоже с фтором и йодом. Главное все вовремя доставили - как раз к обеду

ага особенно то что она нормы СЭС не проходит. Просто у нас в Каменске не так давно отравление массовое было, после чего массово воду бутылированную всю проверили. После чего сбегала купила фильтр трёхфазный.

Пили новокурьинскуй,зас пьем кристалльную

lenochka86

+++

новокурьинскую давно заказываем. Нравится. Накипи нет.

CHUDObabochka
Аквакристал нравиться

+1

люблю "Архыз", но они не возят(((
покупаем просто пить сырую, на кипятить берем из фильтра

lenochka86
Норинга" пьем,отличная водичка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы