Алкогольные коктейли. Чтобы было вкуссссно....

Кузькина мамо

Настрой это конечно, но я вот с бокала вина сразу в люлю и на ногах не стою. А коньяк или водка(только все в коктейлях) хоть всю ночь пей.

Ante
А ксу-ксу по прежнему только в дьюти, или можно в городе купить?

в Москве в свободной продаже, в любом супермаркете.

oksa_sam
интересно, а поподробнее, в каких пропорциях

по вкусу =) Я на полчашки чая наливаю где-то стандартную стопку ( сто грам наверное, да?) водки и остальное разливаю соком...

Ante
А ксу-ксу по прежнему только в дьюти, или можно в городе купить?

Вчера видела в Атланте на площади 1-ой пятилетке, примерно 800 р. стоит. Сама загорелась, раньше только с дьюти привозили.

У меня в баре стоят Ксу-Ксу, Малибу,Баккарди, Гордонс и Гавана Клаб. Какие коктейли из них можно навертеть, подскажите ещё рецептики. :)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 19:28

Rebeline

В мохито только ни в коем случае не спрайт. Просто газированную несладкую воду надо. Нас очнь понтовый бармен в Гаване учил в одном знаменитом баре

А кроме мохито дома делаем еще куба либре -ром, кола, лимон, лед
Бетон - бехеровка и тоник со льдом или лисий хвост, то де самое, но вместо бехеровки фернет

Lastochka!!!
пина-колада

делали так: в равных пропорциях

beatrissett
малибу, ананасовый сок

и сливки. оч вкусно и голова не болела

КрОля
бехеровка

КрОля
лисий хвост

КрОля
вместо бехеровки фернет

Что-то я не догоняю, что это?

Лисий хвост- это название коктейля из фернета и тоника
Бехеровка и фернет это такие известные чешские настойки горькие на травах

КрОля

В мохито только ни в коем случае не спрайт. Просто газированную несладкую воду надо. Нас очнь понтовый бармен в Гаване учил в одном знаменитом баре

мы плебеи, всю жизнь со спрайтом делаем

Шампанское, апельсиновый сок, вишневый сироп, лед.

А мне всегда нравились тягучие густые ликеры. Оказалось, что самим их делать довольно просто, да и затраты минимальны. Смешиваем поллитра воды и 500 гр сахара. Кипятим несколько раз. Накипь снимаем как можно чаще и тщательнее. Добавляем наполнитель по вкусу.В ходе легких помешиваний горячего сиропа в него вливаем 250 мл спирта. Получается настоящая вкуснятина. Вообще советую посмотреть рецептики на barmenka.ru/category/kokteli/. Совершенно случайно наткнулась, а теперь каждые выходные опробываем. Очень много простых, но интересных коктейлей уже сами приготовили.

Последний раз пила ксу-ксу с шампанский - вкусно, но так сильно у меня в жизни голова не болела. На новый год буду пить его с белым вином, главное, чтобы газов не было.
Кстати, у нас в городе на каждом углу в алкомаркетах его продают. За 699 рублей. :)

кровавая мэри !!! Думаю, рецепт всем известен))

Космополитан :love:
Водка
Сок лайма или лимона
Сироп "Гренадин"
лёд

Белый ангел:
Белое вино (в рецепте полусладкое)
фрукты, любые порезаны кубиком
Мин.вода или спрайт
Лёд

Тёмный ангел:
Красное вино
фрукты
Мин.вода или спрайт.
Лёд

Ещё
Коньяк+ апельсиновый сок+ лёд+ тоненькая серпантнка из цедры апельсина

А чё никто Маргариту не вспомнил? Из моды вышла? А я лублу....

Девочки, скоро 8 марта, мы решили отметить! Закупили ящик джина ред бокс, но подумали - и решили делать коктейли, а не просто с тоником мешать. Если кто-то пробовал уже этот джин, подскажите, пожалуйста, в каком коктейле он вкуснее всего пьется?

ПумаLux
Ксу-Ксу

в Метро около 500р., неделю назад покупала

Попробуйте Джин-физз. С ред боксом мешали и другие, но это больше всего понравился. Можно поэкспериментировать с содовой - разные оттенки вкуса получаются.

Ой, а подскажите рецепт, в первый раз о таком коктейле слышу.

Это джин, содовая, лед - и главная изюминка - яйцо, взбитое. Но только белок! :)

Porque

А если экспериментировать - от этого вкус джина не уходит? а то если разбавить неправильно, даже просто с тоником невкусно :(

Вы экспериментируйте с остальными пропорциями, а ред бокса столько же оставляйте. Нужно, чтобы привкус этот, специфический, можжевеловый, не уходил - тогда вкусно!

Ок, попробуем ;) спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы