Испортится ли копченная курица???

Помогите советом мне, купила сегодня копченную грудку курицы. но готовить из нее буду только в субботу салат. Так вот сижу и думаю, что до субботы она уже испортится. Сколько дней ее можно хранить???

в холодильнике до субботы не испортится

Думаете в магазин каждый день свежую привозят?

Никифоровна
в холодильнике до субботы не испортится

конечно! :)
смотря какой свежести еще в магазе была :)

на ценнике указано, что употребить до 01.12, т.е это завтра надо ее съесть. а в морозилку можно положить, как думайте???

ZAI
что употребить до 01.12,

епт.... а с таким сроком то зачем брали? для морозилки?

было дело, у меня за 3 дня испортилась, появилась плесень под пленкой. брала копченую грудку в Монетка

ZAI
употребить до 01.12

Эээ.. я б и сегодня испугалась есть. У нее ж достаточно долгий срок хранения, если я не ошибаюсь, то -есть, она уже старая, да и вообще, на копчение и так часто идет продукт не первой свежести. Почему нельзя было в субботу купить? Имхо, лучше не рисковать делать из нее салат в субботу - можете только зря другие продукты испортить.

девочки вы не поняли, на ценнике написано УПАКОВАНО 30.11 - ГОДЕН до 01.12. а саму грудку не указано когда закоптили. Это обычный ценник. Ладно, не буду заморачиваться. куплю потом другую. Спасибо)

ZAI
УПАКОВАНО 30.11

ее могли уже не первый раз упаковывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы