Где купить рульку?

Много прочитала о том как вкусно готовят рульку, решила попробовать сделать на день рождение.Вопрос, а где ее покупают?она так и называется рулька или как по другому,подскажите пожалуйста, в мясе вообще ничего не понимаю :( ну и как ее хорошую то выбрать)))

покупала в каруселе в парк-хаусе, в заморозке - около 200 р/кг. видела в метро - там она в вакуумных пакетах, тоже в заморозке. Так и называется - свиная рулька

panda0207

на рынке, в ашане, в сети магазинов ариант. называется вроде да рулька, может "свиной окорок", так как это часть его)

в метро есть готовая уже и очень вкусная

Мы покупали на Шарташском рынке, варили в пиве, а потом запекали... ух!!!! как вкусно было :P

Я Cолнце

вот я также хочу.уж много слышала восторженных отзывов)))

а за ответы всем спасибо.поеду в выходные смотреть)))а то даже не знала как это правильно называется и что именно искать

Мы покупали на рынке, который в бывшем выставочном павильоне на Громова, тоже совершенно не знали, как выглядит подошли к дяденьке. объяснили, чего хотим - в обмен получили 1,5 кг за две ноги на 100 рублей, нашпиговали чесноком и запекли...

lulekj
в метро есть готовая уже и очень вкусная

Очень очень очень вкусная! Называется свинная нога в вакумной упаковке. Ее надо только разогреть в духовке 25 минут и готово. Цена примерно 300руб за 500гр

в Звездном рульку (заморозка) сейчас продают за 112 р. килограмм. акция.

В Ашане брали. 160 р/кг, кажется. В отделе охлажденной продукции.

*koza*
Очень очень очень вкусная

Нет ничего вкуснее свареной в пиве, нашпигованой морковкой и чесноком и запечёной в медовой корочке....эх.. щас слюной захлебнусь ;)

в Арианте покупали. Есть задняя(более мясистая, стоит дороже), есть передняя(мяса на ней меньше, но более дешёвая) Цену, хоть убейте, не вспомню, но не дорого..

Я Cолнце
Нет ничего вкуснее свареной в пиве, нашпигованой морковкой и чесноком и запечёной в медовой корочке....эх.. щас слюной захлебнусь

а рецепт не подскажете?:)

Берете рульку, кладете в кастрюлю, заливаете темным пивом, что бы пиво мясо закрывало, у меня обычно все помещается в 5-и литровую кастрюлю, пива уходит где-то 2-2,5 литра. Тужа же лавровый лист 2-3 шт, перец горошком 3-5 шт. Варите 2 часа.
Затем рульку выкладываем на противень, шпигуем морковкой нарезаной брусочками и зубчиками чеснока, натераете солью и специями ( обычно что есть под рукой для мяса подходящее), вокруг картошкувыкладываю дольками, закрываете фольгой в духовку на 1 час. затем фольгу сняли, картошку смизали мастом раст+ соль, рульку соусом ( 1 ложка мёда+1 лжкасоевого соуса) Ставите опять в духовку мин на 20-30 как корочка зарумянится ( я конвекцию включаю). Подавать я квашеной капустой, жареными грибами. Мясо тает во рту!
Готовится долго, съедается за 15 мин.

Я Cолнце

она пока готовится там народ вокруг духовки уже поди круги наматывает ;)

Lenka07

это точно! А запах по всей квартире....эх

Я Cолнце
закрываете фольгой в духовку на 1 час.

а какая темп. Что то у меня не получилось в последний раз((

Жека
а какая темп. Что то у меня не получилось в последний раз((

Я такие вещи всегда на 200 С ставлю.

Я Cолнце

пасиба вам огромное за рецепт! Муж с другом оценили :)
Вот наша рулька по вашему рецепту :) Муж тока до сих пор недоумевает, почему она пивом-то не пахла
я тоже не поняла, для чего оно, но вкусно говорят очень получилось.

На здоровье!
Не знаю что конкретно даёт пиво, но варёная в воде она совсем другая :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы