как готовить в тиховарке???

Подскажите пожалуйсто ,пару рецептов как готовить в тиховарке ... Все пишут класс, довольны, а самих рецептов ни где нет. К примеру как поэтапно приготовить гороховый суп?

что за тиховарка? Мультиварка что ли? По мультиварке есть тут тема Клуб любителей мультиварок, есть сайт Мультиварка, туча рецептов.

ezhka
что за тиховарка?

:popcorn: тож 1-ый раз слышу про такое.

электротиховарка " паренка" в 90 году изобретена заводом Калинина. Я как то видела здесь обсуждение этой темы, но не могу найти.....

у меня такая же стоит))) пару раз готовила кашу, видимо на долго ставила, оч. разваривается. Послушаю что другие скажут)))

Я мясо в ней ставлю на ночь. Хоть курицу, хоть говядину/свинину. Класс! Времени совсем не тратишь на стояние у плиты. Готовлю на ней часто (ну раз-два в неделю точно) Не представляю, что бы без неё делала.

Приветики! У меня тиховарка есть. По началу готовила в ней частенько, сейчас пореже. Супы в ней готовить хорошо, особенно щи-борщи, гороховый тоже варила! Сначала мясо обжариваю на сковородке с обеих сторон (рёбрышки, если на горошницу) или довожу до кипения в кастрюле и сливаю пену с первым бульоном, потом снова заливаю водой, довожу до кипения и - в тиховарку (на щи или борщ). Закидываю горох, картошку и суп томится, а не варится часов 6! За час до окончания кладу обжарку! Если что не понятно написала, спрашивайте!

Спасибо. все поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы