Похвалите свою электроплиту

Всем доброго вечера. Девочки хозяюшки похвалите свою электроплиту. У меня всегда был газовая, а сейчас в планах переезд и покупка электроплиты. На что обратить внимание при выборе не знаю, так что жду ваших советов.

у всех газовые плиты? отзовитесь у кого керамическая поверхность плит как она в эксплуатации?

миллион тем был.
берите любую под ваш бюджет, они все примерно одинаковые.

Mama_Nataliya
керамическая поверхность плит как она в эксплуатации?

нормально, мыть так же, ка клюбую другую поверхность, не допускать попадания сахара и молока на горячие комфорки. средства-тряпки специальные не нужны. главное не закакивать, тогда все с фейри отходить будет.

Хвалю, Electrolux EHS 60210. Мне все нравится, расширения очень удобные. С размаху кастрюли не кидайте, скребочек и средство с силиконом купите и вообще отлично будет.

у нас Bosch, покупали года 2 назад, аналог Bosch HCE743350E, очень довольна, просто влюблена в эту плиту ( утапливаемые ручки, чтоб доча не добралась, тройное остекление духовки, конвекция, гриль, таймер), но правда она тогда стоила больше 30 тыс. Отталкиваться надо от своего бюджета.

Mama_Nataliya
у кого керамическая поверхность плит как она в эксплуатации Средство для стеклокерамики ( мы используем шуманит) + скребок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы