Девчонки - выручайте...Мясной салат...

вообщем нужен мне рецепт мясного салата, весь инет перелазила везде за мясной выдают оливье, или салат где есть один вид мяса, а мне нужен рецепт где-несколько видов мяса, помню а старое время был такой салат, а сейчас нету...

помогайте

в "Дамаске" есть фирменный салат - говядина, язык, куриное мясо, грецкий орех, чеснок, майонез....вккуууусно

на сайте гастроном есть рецепт швейцарского новогоднего салата. Делала несколько раз. Ну очень вкусный!!! Могу дать рецепт.Сообщение было изменено модератором 24-11-2011 в 16:33

есть на сайте обжора из трех видов мяса. если нужно, напишу рецепт :)Сообщение было изменено модератором 24-11-2011 в 16:48

я знаю такой: отварная говядина полосками режется, лук полуколцами с морковкой полосками перережаривается на раст масле, огурцы соленые полосками. Все смешать+майонез+давленый чеснок

У нас такой салат назывался "Русская красавица" - курица, говядина, язык, сыр, майонез. Убойная штучка, лет 8 уже не ела

рецепт швейцарского новогоднего салата
этот?
Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала.
Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия.
Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой.
Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.

ups
этот?

именно

всё собираюсь его сделать. :)

эх, если бы у нас

ups
Карбонат, сервелат и окорок

были как Швейцарии....мммммм

ups
всё собираюсь его сделать.

ага,я его и на НГ уже застолбила)))
все просто,а вкус ваще...убойный. все на праздниках рецепт просили

где купить тархун?

анонимочка
где купить тархун?

Видела в Мегамарте на с.дерябиной и в ашане.
один раз не нашла - добавляли кинзу

в Метро есть. Тархун он же эстрагон. По разному может быть написано на этикетке, но одно и то же

*Наталья
говядина, язык, куриное мясо, грецкий орех, чеснок, майонез....вккуууусно

интересно

Оборотень Uma
Оборотень Uma

ждуссс :popcorn:

автор
ждуссс :popcorn:

блин, ну что сказать, ждите дальше-сссс, ибо дать ссылку на этот салат запрещено модерированием по каким -то загадочным причинам, а анониму в личку не написать.

Оборотень Uma
дать ссылку на этот салат запрещено модерированием по каким -то загадочным причинам, а анониму в личку не написать.

я не аноним! ;) если Вы пробовали делать этот салат и он понравился - буду благодарна
:rose:

ups

заманчиво... а пропорции совсем не важны?
хоть примерно

опять я
я не аноним!

в личку отправила

опять я
а пропорции совсем не важны?

сервелат400 г
варено-копченый окорок400 г
средние груши4 шт
огурцы небольшие свежие2 шт
огурцы средние маринованные2 шт
тархун (листья)1 веточка
сок 1 лимона
майонез по вкусу

карбонад
400 г

Оборотень Uma
в личку отправила

:rose: :rose: :rose:

ANSV
ANSV

:rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы