Медальоны из семги где купить?

Может кто видел в продаже?

Я видела в сысерти в магазине радуга

далековато будет...

охлажденка - Ашан, Атлант

Вот в Ашане то и не нашла. Но искала в заморозке))) Спасибо!!!

Атлант

сз

В Метро видела

А мне в Ашане понравилось в заморозке такие кругленькие штучки из семги. Но они не совсем медальоны, а как бы филе. В самом конце, ближе к кассам лежат мешки по 5 штук расфасованы. Их обжарить, а потом немного водички и еще минут 5, во рту тают.

В новом мегамарте на Космонавтов есть.

в метро они продаются уже несколько лет

расскажите, пожалуйста. как они на вкус, мне кажется они такие жирные, или ошибаюсь?

Я не пробовала. Вот и ищу чтобы узнать какие они на вкус)))

Фу! Это такая гадость... Пожалейте свою печень. Сильно не обольщайтесь, от семги в них попали только обрезки брюшек и плавников.
Несоветую очень!!!

покупала в СЗ, Калининградского производителя, покупала в сен6тябре, улов был в августе
на счет вкуса - нежное, вкусное мяско (прямо видно, что не фарш, а именно мясо)
на счет состава - указано филе из семги и картофельный крахмал, больше ничего :)
я использую в качестве "быстрой еды", когда некогда вообще готовить, считаю, что это получше сосисок и покупных пельменей ;)

()/|R
Фу! Это такая гадость...

Шишка Еловая
покупала в СЗ, Калининградского производителя

Мои оттуда же...Все-таки, на вкус и цвет...

Шишка Еловая
на счет состава - указано филе из семги

А глазам своим верите? Филе там не более 10%, все остальное посто обрезь этой семги - за 260 р. филе натуральное хотите

В Омеге на Космонавтов брала как-то

Шишка Еловая
покупала в СЗ, Калининградского производителя, покупала в сен6тябре, улов был в августе
на счет вкуса - нежное, вкусное мяско (прямо видно, что не фарш, а именно мясо)

Брала там же очень понравилось, быстро, вкусно, не дорого.

()/|R
все остальное посто обрезь этой семги

Из всего что брала раньше, медальоны из морского окуня,из трески и т.п.из семги лучшие, в тех вообще ничего кроме воды и крахмала нет.

*feona*
расскажите, пожалуйста. как они на вкус, мне кажется они такие жирные, или ошибаюсь?

если их в фольгу да сбрызнуть соевым соусом или лимончиком, поперчить и закидать луком порезанным кольцами, да в духовочку, да под пивасик..... мммммммм. вкуснотищщщща

мама Кнопочки
Может кто видел в продаже?

в Звездном на Серова/Щорса недели две назад брали

В мегамарте в фанфане

()/|R
за 260 р. филе натуральное хотите

за эти деньги тушками покупаю в Атланте :P без крахмала, обрезков и прочего :)

А мне понравилось. Сейчас еще заказала. Очень удобно и быстро. Мне то самой все равно я любую рыбу ем ,а вот мужикам моим надо чтобы без косточек.

Charme
за эти деньги тушками покупаю в Атланте без крахмала, обрезков и прочего

+++++ Я в Карусели покупаю, стеками по 350 р кг. , или хвостиками по 259 р. кг.Тушками еще дешевле, но я не могу рыбу разделывать.
Готовятся быстро

Charme
в Атланте

это где такой магаз? и тушки судя по по цене мороженые, да?

*feona*
мне кажется они такие жирные, или ошибаюсь?

Очень при очень жирные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы