В чем замариновать курицу чтоб быстро и супервкусно?

м? ну не то чтобы замариновать, а замочить.. или ... ну чтоб она там побыла и стала вкусной.

соевый соус

Светочная

ну на мой вкус в соевом соусе (с мёдом) только крылья вкусные получаются. Замачивала, как то один раз, всю курицу, получилось бее

много чеснока, например:) просто раздавленный чеснок
сметана или сливки с травами-специями по вкусу
апельсиновый сок с карри

в маянезике тупо ;)

с лимоне со специями для шашлыка.
мне еще в ананасовом соке нравится.

в ряженке :)

Вот [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]тут[/a] много вариантов разных маринадов ;)
Мне курица очень нравится в минералке с апельсиновым соком. Или кусочки лимона+помидоры+много лука + специи по вкусу

майонез+лимон выдавить+специи для курицы. Для шашлыка всегда так маринуем, мясо отменно-мягкое получается. Ну и лук кольцами

K_a_t_y_a
в соевом соусе (с мёдом) только крылья вкусные получаются

+++
я просто солю и немного мажу аджикой и запекаю в фольге, она там пропитывается, а потом в конце на последние 10 минут открываю зарумяниться. Но аджика - на любителя)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 16:51

Вообще просто в кетчупе люблю, посолила, поерчиле, обмазла, оставила. Через часик в духовочку. :y_0022: Пошла ужин готовить! :t_0028:

делаю обычно. лимонный сок+приправы разные+соль+помидор,болгарский перец,лук репчатый,натереть,в мешок,встряхнуть и в холодильник.
еще нравится в кефире,но редко.

в кефир натереть на терке лук и чеснок+соль+специи, и в этой смеси замочить....вкусно

А я люблю такой маринад делать - майонез, соевый соус немного, горчица и специи разные. Я лично обязательно базилик добавляю. М-мм.. вкуснятина. А самое простое - это на противень насыпать крупную соль слоем где то 0,5 см и сверху положить курицу и в духовку. Курица с очень вкусной корочкой получается и соль сколько надо впитывается, пересолить невозможно :)

мёд+апельсин

www.u-mama.ru/read/article.php попробуйте вот это - куриные шашлычки на сковородке) тут сразу и маринад, и способ приготовления

Кетчуп, соевый соус, лук репчатый мелко резаный. Обильно залить курицу и дать постоять. Потом запечь в этом же маринаде. очень вкусно так крылья получаются

сметана с чесноком

сметана+горчица+лимонный сок

Мы в лимоне маринуем. Если ночь простоит - вообще вкусноооо.

Я сенегальскую яссу ооочень люблю и уважаю.

Часто мариную в закуске, которая в народе зовется "хреновина"( там и хрен и помидоры и чеснок), добавляю майонеза и этой кашицей обмазываю курицу. Вкусненько, в меру остро и корочка поджаривается аппетитненько. :)

соевый соус+ол. масло - я филе в основном готовлю куриное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы