помогите мужа поразить

вообще я готовлю,но все стандартное.а так хочется удивить любимого.подскажите рецептики чего-нибудь особенного.

Зависит от того, что для вас "стандартное", а что "особенное" :)
Фуагру приготовьте

у нас вот борщ - особенное, т.к. я его крайне редко готовлю ;) раза 3-4 в год

smis

такое разнообразие блюд, что удивить не проблема, зависит от его вкуса

Запеките куском мяско, птицу (гусь, утка, индейка) или рыбу целиком (я покупала вомера чуть больше кг, семья в восторге была, кефаль, карп и т.д), вообщем, что любите ;)

солянка
филейку курицы отбейте, положите на нее помидоры, сыр и майонез и запеките - быстро и оч. вкусно
салатик какой-нить необычный
рыбу в фольге
свинина с картофелем в горшочках - тоже очень вкусно

покупаю в мегамарте кусок свинины для запекания. режу гармошкой или веером толциной см 1,5, но не прорезая до конца. в разрезы кружок дольку помидорки и кусочек пластик сыра. соль, перец. упаковываем в фольгу в форму и в духовку. печь от 1 до 2 часиков смотря какая духовка. мяско будет нежное сочное и очень вкусное. при подаче режем мясо кусками пластиками. поначалу это было праздничное блюдо, теперь делаю часто, т.к. очень просто и вкусно!

forum.say7.info/topic26048.html
Очень любим это блюдо

smis
.а так хочется удивить любимого.

Вообще ничего не приготовить ;)

Шикарная Леди
Вообще ничего не приготовить

надеть красивое белье и рятом положить баллончик сбитых сливок. сам пусть десерт приготовит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы