выбор духовки

Решила на Новый год, обновить духовку, присматриваю электрические духовые шкафы цена до 18 тыс.руб, хотелось бы с интересным дизайном. Понравились модели от Купперсберг, Бош, Аристон, на что обратить внимание посоветуйте. Нужны ли СВЧ и пароварка в духовке, и какой способ очистки лучше.

Вы прям за 18 000 развыбирались, функции, способы очистки...
Не с таким бюджетом.

lily2
Бош, Аристон, на что обратить внимание посоветуйте

С таким бюджетом на телескопические направляющие, удобная вещь. Функция самоочистки есть, но то ли я криворукая то ли она не работает, тряпочка со средством помогает обычно. Функции вообще не нужны мне никакие, основная функция 200С

Калина Малинова®

За 18 000 можно с каталитической очисткой духовку купить, но правда без СВЧ и пароварки, но режимов 6 там будет у меня такая.

Купила сегодня духовку Kuppersberg модель SR 663W, цвет белый под кухню,ручки и переключатели - бронза, конвекция, гриль, 9 режимов, очистка каталитическая стоила она чуть больше 18 т.руб, теперь буду варочную панель выбирать ищу белую керамическую. Если у кого есть белая керамическая панель, расскажите насколько она практична и отличается ли в уходе и эксплуатации от черной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы