цельнозерновую муку где взять???

усе ноги стерла.. где взять пшеничную цельнозерновую?? везде или гречневая, или отруби, или овсяная... блин. где купить?

Встречается иногда, но очень редко фирмы Гарнец. Последний раз покупала в Елисее на Старых Большевиков. Еще вроде в СЗ скоро должна быть закупка по фирме Беловодье, но у них не помню, чтобы пшеничная цз была. Вот ржаная точно была. :)

В Ашане есть зерновая смесь "Хозяюшка". Хлеб получается чудесный.

Sokol68

А состав этой смеси можете написать, если не сложно.

Sokol68
В Ашане есть зерновая смесь "Хозяюшка"

она в каком отделе продается? в отделе муки никогда не видела

зерновая смесь...хм.. а что там? а в каком ашане, большом или в карнавале?

мне б пшеничную если честно.. ржаной хлеб как то не очень у меня едят..

тоже все время ищу такую муку, как попадается, так счастье!!! хлеб из нее такой вкусный!!!

Octavia
она в каком отделе продается? в отделе муки никогда не видела

Тоже актуальный вопрос для меня, завтра поеду, в каком отделе искать? ;)

Татьяна О
хлеб из нее такой вкусный!!!

а мне почему-то не нравится. :( а вы какой фирмы берете?

мамаДюхи
а вы какой фирмы берете?

Гарнец

Беру в Карнавале в Ашане в отделе муки. Милые дамы! Пардон, смесь называется по другому!! Кстати там много всяких смесей для хлебопечки и черный и белый. Жена выпекает хлеб по рецепту цельнозерновой с этой смесью. Ну оч вкусно!!!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 18:36

ооо, спасибищи!! как поеду, куплю, попробую.))) потом отпишусь че вышло)

Смотрите, какой магазин у нас в городе, оказывается, есть! Я так долго искала в Яндексе, где же это купить :)
[a url=www.diet-vegan.ru/]Магазин здорового питания[/a]
Сегодня была там, купила и цельнозерновую муку, и 1 сорта, и ржаную, и солод и еще много чего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы