Гарнир к зайцу

Подскажите какой гарнир приготовить к зайцу (только не картофель), что вообще с ним едят?

только, что по каналу охота и рыбалка зайца готовили, так он его просто в томатах и вине тушил, и зеленью перед подачей посыпал! :y_0022:
А так мне кажется с овощами или фасолью можноСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 13:03

рис........обожаю рис :y_0022:

да всё что угодно, как к любому мясу: рис, греча, макароны, овощи, смотря как готовить будете: просто ужин или
праздничное блюдо ;)

просто домашний ужин

ммм...может кролик?

ни разу зайца не готовила, может еще посоветуете как его вкусно приготовить? Я пока склоняюсь к рецепту со сметаной, но смущает одно, что перед приготовлением его надо вымочить в молоке 1-2 дня. Зачем не пойму?!

Алмаз_твоего_сердца

нет, заяц, муж принес-надо готовить, а то обидится.

Я готолю кролика, ни когда его не вымачивала, готовила и со сметаной и с грибами и в вине всегда вкусно.

у кролика мягкое мясо , :) у зайца жесткое,вот и вымачивают

Значит лучше вымочить, а сколько 1 или 2 дня?

Дашустик
его надо вымочить в молоке 1-2 дня

обычно вонючее мясо так вымачивают может у него мясо воняет?

ща в инете парылась,пишут что надо вымачивать обязательно(можно в проточной воде),запах у зайца сильный

рецепт.
1.Режем на средние куски.
2.каждый кусок натираем горчицей, солью.

1. На дно казана - утятницы, масличка чуть-чуть, и несколько зерен черного перца.
    4.выкладываем мясо в казан, между слоев кладем 3-4 черносливины, и 5-6 иголок розмарина.
    5.Заливаем вином белым сухим Недешевым.
  2. в духовку.
  3. Ждем.

Подлив просто изумительный, лучше с рисом.

вот еще

www.edimdoma.ru/recipes/15243

Не знаю как вставлять ссылку. Тоже очень вусно.

и вот.

Короче я фанат кроликов

belonika.livejournal.com/2614.html

Я готовила 1 раз кролика........ В сметане, съели конечно. Но какой то мне он показался неприятный чтоли на вкус..... вроде похоже на курицу, но курица была бы вкуснее в той же сметане. Это у меня одной такой вкус ? Как Вам зайцы-кролики по вкусу ?

аноним
Я готовила 1 раз кролика........ В сметане, съели конечно. Но какой то мне он показался неприятный чтоли на вкус....

Вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!
Так-то и говядину можно приготовить так, что фу.

УхтыЖ
обычно вонючее мясо так вымачивают может у него мясо воняет?

Нет. Мясо не воняет. Он питается только растительной пищей, так откуда запах.
Вымачиывают потому что жесткий. Мыщца развитая, бегает много.

Гарнир к зайцу - волк

Avariya
Вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить!
Так-то и говядину можно приготовить так, что фу.

ну не знаю как объяснить, вроде нормально приготовленное. Если невкусно приготовить это одно, а тут все путем, мягкое, сочное, но именно привкус чтоли какой то....... неприятный. Или может психологически тяжело зайца есть :)

аноним
Или может психологически тяжело зайца есть

Это скорее.
Я конину не ем. хотя говорят вкусно.

А заяц очень вкусный. Но по мне кролик лучше.

Вот, от заяц Сержа Марковича, обожаю его!!! :t_0032:

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы