Как вкусно приготовить куриную печень ?

Что и как приготовить из куриной печени, чтобы ещё и вкусно ?

можно просто подарить, можно оладьи, можно печеночный рулет

Znayka
подарить,

пожарить

**2мама**
Что и как приготовить из куриной печени

Я тушу печень в сливках, добавляю приправу, обычно универсальную или для мяса. Лук обжариваю отдельно и в конце готовки добавляю к печени.

а я наоборот: сначала лук жарю, потом туда же печень, через минут 10 сметану или сливки, минуты 2-3 тушу и все))

Znayka
сначала лук жарю, потом туда же печень, через минут 10 сметану

и

Znayka
сливки,

**2мама**
Как вкусно приготовить куриную печень

а ее развеможно Не вкусно поджарить? ;)

обжарить в муке. Самый вкусный вариант для меня)

обжариваю печень, добавляю лук и еще жарю. далее подсыпаю морковки, перца и помидов. добавляю воду и тушу на медленном огне до готовности овощей. потом добавляю сливки или сметану, солю по вкусу. можно натуральные приправы добавить. получается очень нежно и вкусно:)

Девочки, а она у меня всегда дубовая-резиновая получается(((

Znayka
сначала лук жарю, потом туда же печень, через минут 10 сметану или сливки, минуты 2-3 тушу и все

я даже меньше по времени жарю, а все равно пережаривается получается

Рыся
а ее развеможно Не вкусно поджарить?

Это я такая :(

ЙаСамаТакая
дубовая-резиновая получается

7-8 минут, ножом проверьте крови нет, можно есть, нежная, а чем дольше жаришь, тем она дубовее

а я сначала отвариваю минут 10. потом обжариваю сладкий перец морковку лук помидорку и туда печенку. обжарить влить сливки или сметанки 10% соль перец . вкуснятина

салатики люблю с печёнкой.

а так, всяко разно делаю, но не более 10 минут в готовке

Обжарить с луком и залить сметаной (ну в смысле не чтобы плавало) или сливками. ВНИМАНИЕ! Чтобы печень не была пережареной ее готовят НЕ БОЛЬШЕ 30-40 минут, после того как добавили сметану или сливки выключаете плиту и просто накрываете крышкой (если у вас электроплита).
Эту же печень перекручиваю на паштет - вкусно!

а сердечки куриные как вкусно приготовить?

мама Аленка
а сердечки куриные как вкусно приготовить?

да точно так же ;) смысл тот же...

Восточный рецепт: Взять муку, перец красный и черный, соль. Причем перца НЕ жалейте.Это панировка. Печень куриную промыть обсушить и обвалять в панировке. Обжарить в раскаленном растительном масле 5-6 мин, после добавить репчатый лук полукольцами.

С кур сердечками посложней: все таки это мышца.Гуляш по- деревенски: Промыть нарезать в сковородку. Налить воды, добавить луку, специй, соли. Тушить 40-50 мин. После добавляю морковь можно бол.перец. Еще тушить мин10 после чуть муки затянуть подливу и кусочек слив. масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы