Салаты с каперсами?

Люди, поделитесь проверенными рецептами салатов с каперсами. А то вот купила и чёта растерялась, всего на кукингах всяких много, с чего начать? Какие ваши самые любимые и часто приготовляемые?

У меня их муж в оливье добавляет

Hot
Дрянь ещё та

ну не скажите

adinia
салатов с каперсами.

Вы меня простите, вы их пробовали? Как их есть то можно? Дрянь ещё та

adinia
Какие ваши самые любимые и часто приготовляемые?

все другие, только без них, касторка лучше

Hot
вы их пробовали? Как их есть то можно?

ням-ням

Капучино
ну не скажите

Скажу беее . :P

кася попова
ням-ням

Ну прям, не верю,чё вкусно чёли???? %) более хавнистого блюда я не пробовала

Hot
более хавнистого блюда

это ж не отдельное блюдо, наверное - как приправа -понемногу добавлять в разные салаты

а мне капорцы нравятся. как и оливки. Как и корнишоны. Только нельзя их мне... :(

Капучино
У меня их муж в оливье добавляет

Если только на тонну 1/4 маленькой штучки, тогда может быть. :D

В шоко салат цезарь с каперсами подают..такая нямка!
А где купили?

Так... слов много... хде хоть один рецепт? Или так и будем препираться?
Где текст по сути вопроса?

adinia
хде хоть один рецепт?

Нате Вам
Грудка куриная — 400 г
Вода — 5 стаканов
Соль — 3 чайные ложки
Майонез — 1/3 стакана
Йогурт натуральный — 1/3 стакана
Горчица дижонская — 1 столовая ложка
Каперсы — 3 столовые ложки
Виноград красный — 1/4 стакана
Виноград зеленый — 1/4 стакана
Виноград белый — 1/4 стакана
Виноград черный — 1/4 стакана
Перец черный молотый — по вкусу
Пекан — 1/2 стакана

Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.  
Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.  
Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Поскольку вареная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 23:28

Hot

Я так поняла, что именно этот салат Вы готовили? И именно он Вам так жутко не понравился?

Делала курицу с соусом пиката (chicken piccata) и форель с соусом из "коричнего" масла и каперсов. и в картофельный салат добавляла как-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы