Как вы готовите горбушу?

Девочки, поделитесь рецептами приготовления блюд с горбушей (свежей), чтобы сочная она была, не сухая. Но обязательно -БЕЗ МАЙОНЕЗА, у мужа аллергия на него. Заранее, спасибо

Почистить, солью/перцем посыпать и сожрать

Pani C

+100, и лимончиком ее полить :love:

Под подушкой из моркови и лука в духовке, водички на дно формы подлить. Сами овощи не едим, но рыба получается сочная.

Только, что приготовила: 2 луковицы обжарить, 400гр шампиньонов к луку, по готовности грибов налить стакан сливок, чуть чуть тертого сыра, посолить. Добавить филе горбуши и в духовку на 15 минут. Мужа за уши еле оттащила.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:12

обжарить горбушу - отложить.
потушить: морковь, лук, соленые огурцы, мед, пиво
соединить и еще потушить :)
вкусно ;)

Pani C

В смысле? Сырую прямо? Или подождать, пока просолится?

Разноцвет
обжарить горбушу - отложить.
потушить: морковь, лук, соленые огурцы, мед, пиво
соединить и еще потушить
вкусно

А пива сколько?

pissotrublei
Под подушкой из моркови и лука в духовке, водички на дно формы подлить. Сами овощи не едим, но рыба получается сочная.

+++

а можно просто посолить и обязательно корианДРа добавить

в сливках

Гвоздику обязательно, если уж солить. И постным маслом сбрызнуть. Без него горбуша суховата. На сутки оставить. И с хлебушком белым с маслом- эт завтрак. А с черным хлебом и слегка маринованным луком- это уже к водочке

olgycha
А пива сколько?

стакан и ложку столовую меда(или половину... %) )

Pani C

pissotrublei

Ринка

Разноцвет

Спасио большое! Завтра обязательно приготовлю! :t_0033: :y_0022:

Ой и я подсмотрела-тоже лежит тушка горбуши-тоже завтра попробую.Спасибо:)

я вот думаю, из пива алкоголь испарится или нет? (по уму то должен) ребенку 3,7 не стоит предлагать или можно?

Разноцвет
соленые огурцы, мед, пиво

а то вкусссно получилось :)

Odesseya
я вот думаю, из пива алкоголь испарится или нет? (по уму то должен) ребенку 3,7 не стоит предлагать или можно?

Да, конечно, уйдет, запах только остается и вкус
Вы предложите ребенку попробовать -вдруг понравится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы