Нужны отзывы о мультиварке

хочу мультиварку либо Polaris PMC 0512AD Black, либо Redmond RMC-4503, у кого есть такие, напишите пожалуйста свои отзывы о них. Пока знаю их различие лишь в объеме чаш, и всё на этом.

могу сказать только за панасоник, я в восторге ;)

Virinea

могу сказать только за панасоник, я в восторге

и я тоже

АнонимкаЯ
либо Polaris

у меня такая, мне очень нравится. И чаша хорошего качества и все функции есть и готовит всё очень хорошо. Особенно режим выпечки нравится. Торты реально в 2 раза выше, чем в духовке.

Virinea
я в восторге

а я вдвойне в восторге тк Полярис стоит в 2 раза дешевле. ;)
На Яндекс Маркете отзывы почитайте, там их много :)

Поларисом пользовалась две недели - беее... Неудобная очень. Слишком высокий в ней температурный режим, частенько даже подгорало. Кексы бисквиты вообще невозможно было стряпать - дно и стенки пригорают, а в серединке тесто жидкое. К счастью, сломалась она у меня (вернее, в процессе эксплуатации выяснилось, что не все функции заявленные работают). Унесла в магазин, со скандалом, но сдала назад.

Купила Супру (тоже недорогая модель) - довольнааааа! Пользуюсь полгода, вообще всё-всё устраивает, всё получается.

Uбаба
Поларисом

у вас именно модель 0512AD?

Uбаба
не все функции заявленные работают

какие?

очень хочется каши, но лень готовить, как они справляются с этой задачей?

Лёлька(для друзей)
у меня такая, мне очень нравится.

как они в ней получаются?

Sтрекоzа
как они справляются с этой задачей?

по режиму каши варятся 40 минут, отложенный старт есть т.е каша готовится к завтраку. Мне единственно, не нравится как мелкозерновые каши развариваются и я теперь не по 40 минут эти каши варю, а выключаю раньше положенного времени. Всё нормуль, не приграют. С появлением мульти наша семья стала есть кукурузную кашу. В обычной кастрюле у меня не получается её варить.
В норде сейчас эти мульти по 2500 продают

Девочки, а чем мульти от аэрогриля отличается?

Лёлька(для друзей)
В норде сейчас эти мульти по 2500 продают

спасибочки большое , а ещё вопросик к вам можно?

Лёлька(для друзей)
т.е каша готовится к завтраку

а рецепты вы где находите? пропорции какие идут?

yadann
Девочки, а чем мульти от аэрогриля отличается?

в аэрогриле быстрее готовится, чем в мультиварке,это медленноварка,она годится на ночь положил,спать пошёл,к утру типа,готово...я так поняла,не судите строго

Sтрекоzа
а рецепты вы где находите?

раньше на сайтах мультиварок Панссоник рецепты находила, потом поняла, что разницы особой нет и начала готовить так как считаю вкусными/полезным

Sтрекоzа
пропорции какие идут?

для каш 1 к 5 (3 воды+2 молока). Для рисовой и пшеничной каши еще стаканчик воды наливаю тк они больше воды "впитывают"

*Марша*
это медленноварка

может и так. но на ней удобно готовить. И утром кашу надо только достать, и на обед в выходной с утра продукты загружаю, ставлю время к которому нужна готовая еда и занимаюсь своими делами. Можно смело забыть про обед и проголодавшись просто налить себе свеженького супика.

Лёлька(для друзей)
у вас именно модель 0512AD?

нет, была Polaris PMC 0506AD

Лёлька(для друзей)
Uбаба
не все функции заявленные работают

какие?

Не помню :). Где-то время не выставлялось, где, согласно инструкции, должно было выставляться.

Купила сегодня полярис за 1390! Завтра попробую готовить, вот только не поняла про выход пара. Там такая штучка на крышке-её закрывать при готовке или открывать чтоб пар выходил? Вы как делаете?

morkovo4ka
Вы как делаете?

Я готовлю при закрытом клапане, естественно. Если надо быстрее покушать, то открываю и спускаю давление. Если не тороплюсь, то жду 10-15 минут и потом просто открываю. У меня скороварка Unit 1030d

Спасибо) сегодня готовила кашку рисовую-объедение) сейчас ужин на подходе)

morkovo4ka
сегодня готовила кашку рисовую-объедение)

а расскажите , как готовили, вот и нам доставили мультиварку, чё то книга рецептов маловата

Лёлька(для друзей)
я вдвойне в восторге тк Полярис стоит в 2 раза дешевле

Лёлька(для друзей)
готовит всё очень хорошо

девочки, читала что выпечка в мультях получается своеобразная... как бы без корочки румяной. Это так? или пироги и кексы неотличимы от тех, что получаются в духовке?

Оборотень Uma
кексы неотличимы от тех, что получаются в духовке?

у меня лучше получаются

Оборотень Uma
как бы без корочки румяной

да, сверху крочки румяной нет. Но обычно вычечку я переворачиваю и она выглядит вполне аппетитно и загорело. :)

Оборотень Uma
неотличимы от тех, что получаются в духовке?

еще как отличимы. Торты получаются гораздо более пушистыми и более высокими. режим выпечки 50 минут, но оно того стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы