Что приготовить из семги?

В холодильнике закалялся кусок слабосоленой семги. Что можно из него приготовить? Может салатик сварганить?

роллы :)

Татьянка
В холодильнике закалялся

какой молодец

Татьянка
кусок слабосоленой семги

взял и сам закалился!

Блин, опять айпед перевел слово))) Завалялся.

Думаю сделать салатик, но не знаю какой :( Мимозу не хочу :P Может кто рецептиком поделится кто?

листья салата, помидоры, семга, тертый сыр.
заправка: или сливочно-сырный соус или ол. масло, сок лимона, базилик.
можно сэндвичи сделать.

Мы вот сейчас с дочей, завалявшийся кусочик семги на хлеб с маслом и ам

морепродуктов к нему, овощей, салата и заправить, ол. маслом с лимоном

Салат "Золотая рыбка"
Семгу полосками, пекинская капуста, сыр на крупной терке. Зправить мазиком, перед подачей посыпать сухариками, очень любим.

Маки
мазиком

мазик - это маленький МАЗ? лесовозик или самосвалик?

Семгу под шубой (семга вместо селедки) Обожаю!!!!!!!

Нина79
Семгу под шубой (семга вместо селедки)

На самом деле вкусно? Хотя...на вкус товарищей нет, а ты сыр любишь?

сделайте пасту с семгой , можно икорки чуток добавить ( мало ли - вдруг тоже завалялась ) :)

делюсь рецептиком - пробывала на одном празднике, теперь домашних радую. печете блинчики, штучек 20, каждый промазываете творожным сыром типа Хохланд творожный и нарезанную тонкими ломтиками соленую или копченую красную рыбку укладываете . накрываете блинчиком и по новой. даете в холодильнике пропитаться, украшаете икрой, нарезаете на кусочки. или можно сделать профитрольки, потом разрезать пополам, каждую наполнить творожным сыром, смешанным с зеленью и красной рыбкой, соединяете.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 08:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы