Совет по микроволновке???

Доброго всем дня! Девочки, подскажите пожалуйста какую микроволновку лучше купить(интересует фирма), хочется купить такую - чтоб мясо можно было в ней приготовить и испечь(пиццу, пирожок). Просто дома нет духового шкафа. Может кто уже приобрел такую и поможет советом? Спасибо всем кто откликнулся :) .

Вам нужна микроволновка с конвекцией

У меня вот такая NN-C785 - инверторная печь Panasonic с конвекцией и грилем.Объем печи 28 л.

Может лучше аэрогриль. В ней выпечка, у моей жены, получается намного лучше, чем в микроволновке с конвекцией. Я мясо делаю, птицу, рыбу, всё на ура. :)

Аэрогриль какой фирмы посоветуете? У вас дома какой?

Be1og1azova
Вам нужна микроволновка с конвекцией

И мультиварка.

Я все понимаю, что с конвекцией и грилем, а фирму конкретную проверенную не подскажите %) ...

аноним
а фирму конкретную проверенную не подскажите

Моей микре, Самсунг на 34 литра, 8 лет.

аноним
Аэрогриль какой фирмы посоветуете? У вас дома какой?

HOTTER - дома. Но мне кажется сильно дорогую смысла нет брать. :)

У моих родителей, название не помню, UNIT что ли, дешёвая за 1600р всего. Так они ей довольны. В гости к ним приходим, угощают нас шашлыком, булочками из неё. Так что, по ходу, дешёвая, не есть плохая. ;)

Спасибочки за советы, UNIT - понравилась и по характеристике и по цене. Буду определяться ;)

у меня дома стоит панасоник, мне очень и очень нравится, отлично работает как духовка, пароварка, гриль, просто микроволны, разморозка. Все в ней готовится отлично и очень вкусно. У нее есть режим который я очень люблю- комбинация, это микроволны и духовкой вроде.. Вкуснотища получается!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы