Поделитесь салатиками из маринованных грибов...

...

Послушаю :)

Самый прострй- отварной картофель, квашенная капуста, маринованные грибы, можно чуток лука и заправить растительным маслом.

отварной картофель, маринованные грибы, горошек зеленый, отварная морковь, лук+раст. масло.

маринованные шампиньоны,
ветчина (колбаса),
картофель вареный,
лук репчатый,
сыр,
майонез -
всё кусочками и перемешать.
очень даже ням-ням :)

с копченой курицей, горошком и сыром - тут www.u-mama.ru/read/article.php

Маринованные грибы+фасоль красная консерв. в собст. соку+кукуруза консерв.+сухарики с грибным вкусом+майонез немного

Я сейчас заделала, правда не с мариноваными, а с груздями солёными: грузди соломкой, картофель отвареный в мундире крупными кубиками, яйцо варёное резала пятилетняя дочь, поэтому форма не определяется , мелко порубленый репчатый лук и чеснок, изюм :=-O: (ну это мои вкусовые закидоны можно без него) сметана с каплей майонеза, вкусна ;)

спасибки))))))))))))

И от меня - спасибо. :)

"луговые опята".выкладываем слоями:отварной картофель-варено-копченое мясо, нарезанное соломкой-лук, предварительно замаринованный в уксусе с сахаром и солью-баночка опят-помидорки, нарезанные кубиками(их нужно нарезать, посолить, подождать 5 минут, сок слить, а помидорки использовать)-тертый сыр. все слои промазать майонезом, украсить салат опятками, зеленью.картошку можно не класть. но яя кладу ибо так сытнее. :)

еще один вспомнила. нужно корейскую морковку, маринованные опята, корнишоны, нарезанные соломкой, копченое мясо, нарезанное соломкой, маслины, порезанные колечками, перемешать, заправить майонезом, украсить сухариками. я кладу сухарики "с дымком" 3 корочки. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы