Новые рецепты в рубрике U-вкуснятина! Каннеллони, морковное печенье и домашний майонез!

Каннеллони с тыквой и мясом под соусом «бешамель» www.u-mama.ru/read/article.php

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_3435.jpg[/img]

Морковное печенье www.u-mama.ru/read/article.php

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_3484.jpg[/img]

Домашний майонез :) www.u-mama.ru/read/article.php
два варианта - с яйцами и без них

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_3557.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 19:14

Хочется узнать - кто-то сделал уже майонез? Как получилось?

Ю-Вкуснятина
кто-то сделал уже майонез?

без яиц и на молоке - прикооольно :) похоже на настоящий, и вкусно, а больше всего понравилось делать, - вжык, и из жидкого масла вышел густой мазик :=-O: как фокус прям

я тоже хочу попробовать...без яиц значит вкуснее?

Новые рецепты

Капустные пироги с разными начинками :) www.u-mama.ru/read/article.php

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_3620.jpg[/img]

Кукурузные оладьи :) www.u-mama.ru/read/article.php

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_3677.jpg[/img]

Сделала с яйцом,получилось со второго раза :) -и консистенция и вкус очень хорошие.
Первый раз вроде шло нормально,но под конец,видимо бухнула много масла-и он не гладкий получился,а комковатый,ну и соли с уксусом был перебор. А во второй раз всё учла.Делала из 1 желтка,ну и остальные пропорции уменьшила.
Спасибо за рецепт!

Последние ноябрьские рецепты ;) В декабре будем делать новогодние блюда :)
Кукурузные оладьи www.u-mama.ru/read/article.php

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_3676.jpg[/img]

Spanakopita – пирог со шпинатом www.u-mama.ru/read/article.php

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_3776.jpg[/img]

Рецепты салатов с пастой www.u-mama.ru/read/article.php

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_3863.jpg[/img]

Замечательная темка! Наша! Уральская!
Я каннелоне уже как-то разок делала. По диаметру они бывают побольше, и их проще начинять. Это аналог продуктов как для пельменней: те же тесто и фарш, но по-другому.

домашний майонез я тоже делала на днях.с молоком.очень.даже хорошо получилось.в блендер скину и взбила,но до кучи добавила чеснок и укроп потом)хотя добавить можно всё шо душе угодно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы