Как приготовить пиццу в микроволновке?

Может кто пробовал? Или фантазия разыгралась

пробовали несколько раз. сразу скажу - в духовке вкуснее.
ну если решитесь - сначала запекаете одно тесто минут 10 пока не подрумяниться. потом выкладываете начинку -еще минут 10. потом посыпаете сыром и минут на 5.
у меня была проблема что начинка сочная и сок не выпаривался долго. сначала пробовала запекать сразу тесто с начинкой - тесто не пропекается и от сока из начинки сыреет.
удачи

hatahori
тесто минут 10

hatahori
начинку -еще минут 10.

hatahori
сыром и минут на 5.

а в духовке все сразу и всего то минут на 10-15 подольше ;) К чему такие мучения? :=-O:

Radost'
К чему такие мучения?

духового шкафа неть... : :y_0008:

аноним
духового шкафа неть... :

ну в микроволновке по описаниям все равно быстрее получается ;)

Если микра с конвекцией - то так же как и любую другую выпечку - в режиме "конвекция" :)

У меня в духовке пицца готовится минут 5-7. Чего-то много времени пишете... Чего там готовить-то, тесто тоненькое, начинка уже вся готовая, помидорки успевают потомиться...

• Прежде чем поставить пиццу в микроволновую печь, нагрейте ее до необходимой температуры. О че вычетала!!! вот тут: supercook.ru/zz107-pizza-microwave.html

кого? Пиццу? или микроволновку, она как-бы не нагревается! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2011 в 16:49

Хеееелп!!!!!!! Я своим уже пиццу наобещала....если, что они меня сырой съедят!!! :w_0048:
А ни чего найти не могу подходящего, меня особенно тесто волнует, везде какие-то сомнительние рецепты, типа 50гр муки и 120 молока! :boom:

Где-то пишут, что оно должно быть достаточно житким, где-то в пласт раскатать :megashock:

зачем рисковать с тестом в микре?
возьмите готовые основы, н а них начинку любую. результат 100%

Девочки, добрый день! Здесь многие отвечают на вопрос, как подогреть пиццу, а главное то было как приготовить!!! Готовить можно в микроволновке в которой есть режим конвекция, потому что просто микроволны высушат тесто. Вот здесь описано подробно 7yaiya.ru/kak-prigotovit-pitstsu-v-mikrovolnovke-ili-duhovke нужно микроволновку обязательно прогреть, как духовку и виставить температуру выпекания. Я попробовала рецепт и теперь делаю раз в неделю, очень мужу нравится!!! Побольше помидор и фантазии))) Приятного аппетита!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы