Что готовите с помощью погружного блендера?

Подарили погружной блендер, а я даже не знаю куда его приспособить. %) Кроме как пюре размешать ничего в голову не приходит... Поделитесь рецептами/советами где этоа штука может пригодиться... Спасибо! :)

тесто иногда делаю

кремы для тортов, пирогов.
молочные коктейли.

гречневую кашу мелю, мы так больше любим с сыном

А коктейли в обычном стакане можно приготвить? Не расплескается?

бисквиты,кремы,пюре,супы-пюре.

nadin_29
тесто иногда делаю

Киндер@сюрприз
супы-пюре.

омлет

различные соусы, супы-пюре, тесто, "зелёное" масло(сливочн.масло с зеленью и чесноком), ну и коктейли, конечно

Пюре всякие/суп пюре, соусы, орехи мелю.

Наташа
А коктейли в обычном стакане можно приготвить? Не расплескается?

расплескается

насадкой с ножом делаю молочные коктейли, суп-пюре, изначально покупала, чтоб кабачки для прикорма в пюре размалывать венчиком практически не пользуюсь, не люблю, разбрызгивается всё сильно, если чуть от вертикали его отклонишь. Изредка только сливки или белки им взбиваю на тортик

суп-пюре из шампиньонов. хреновина. коктейли бананоый с мороженым. клубничный молочный!

Наташа
Что готовите с помощью погружного блендера?

ВСЕ
Котлеты, соусы, блины, супы-пюре, суп а-ля харчо...

МегаТанчик
венчиком практически не пользуюсь

Мясные оладьи

я еще в заготовках использую. кабачковая или баклажанная икра к примеру. томатное пюре для лечо, хреновины и прочего.
фруктовые или ягодные пюре.
для котлетного фарша - булку с молоком и луком в пюре превращаю :)
еще им можно измельчать лук, чеснок, зелень.
ну и как уже сказали суп-пюре.

а вот обычное картофельное пюре - это я толкушкой. никаких других девайсов не признаю :)
коктейли (кроме банан+молоко) и тесто для выпечки - миксером лично мне удобнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы