Какой соус вы готовите к рыбе?

Добрый день! Расскажите какие соусы вы готовите к рыбе,хочу пожарить семгу или лосось и сделать к рыбе соус :) Заранее спасибо

Мне нравится -майонез,в него мелко порезать маринованные огурчики.можно добавить красный перец или зелень.Майонез можно заменить натуральным йогуртом.

никакого, выжимаю на рыбу лимонный сок, лучше и проще не придумаешь :)

Обожаю соусы!!!
1)Сметана чеснок зелень
2)Майонез огурчики перец
Эти наиболее с рыбкой сочетаются) ;)

лосось в жирных сливках с зеленью запекаю или жарю, этим и поливаю, вкусно безумно.... :y_0022:

сметана+ лук полукольцами(много)+ специи+ соль= потушить, полить рыбу- ням! возможно ещё и укроп мелко покрошить

Газпром
Майонез огурчики перец

Подскажите, какой перец добавлять?

Мне очень нравится "волшебное дерево"(это фирма):там есть лимонный перец и чесночный перец ;)

Майонез 2 ст. ложки, кетчуп 1 ст ложка, сок апельсиновый 2 ст.ложки, соль, перец по вкусу, и еще 1 ст. ложка какого нибудь вкусного, крепкого алкоголя, типа виски (можно даже самогон ). Очень вкусно.

Обжариваю шампиньоны с лучком, добавляю сливки, солю, перчу, затем все перемешиваю в блендере и готово! Добавляю к семге,приготовленной в пароварке! Очень необычно и все в восторге!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы