научите делать глазурь

сделала глазурь для торта(сахар0.5 стак.,молоко 250г, какао2ст.ложки), а она не блестит. и не густая. Научите как правильно её делать-ПОЖАЛУЙСТА

сливочное масло добавьте

Lenka-Penka
сливочное масло добавьте

ОЙ, да тоже добавляла 100гр, забыла её написать

чё то я не то нажала всё удалила, попробую ещё раз, сделала глазурь( сахар 0.5 ст, какао 2 ст.л. масло слив.100г.молоко 250г) всё это варила, варила, а она не загустела и не глянцевела, лишь, вся выкЕпила, научИте ПОЖАЛУЙСТА ДЕЛАТЬ ЕЁ ПРАВИЛЬНО!Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 09:00

молока многовато, и я беру сливки, на маленьком огне, постоянно помешивая

Lenka-Penka
молока многовато

тоже показалось, хотя не помню сколько надо, с первого раза получилась

рецепт не помню, аааа, у Вас какао ,а я с шоколадом делала

яяяя
молоко 250г

молока 1-2 ст. ложки (только чтобы сахар растворился). а еще я муки добавляю чайную ложку. и долго не кипячу - сахар растворился и хватит. перед тем как поливать торт, надо остудить немного, чтобы загустела

sienna
молока 1-2 ст. ложки

ой, а это как ? пол стакана сахара растворить в 2-х ложках молока? я просто всего второй раз пеку торты в своей жизни, всех тонкостей ещё не допонимаю , девочки, если можно дайте точные пропорции :rtfm:

Глазировать лучше всего ганашем. Он дает глянцевую ровную поверхность и шоколадный вкус . Делается из темного шоколада, лучше 70%: Горький шоколад (порубить) — 175 г , Сливки (33%) — 180 г, Сливочно маслo — 30 г. Сливки с маслом довести почти до кипения, снять с огня, ввести шоколад, размешать до гладкого крема. Залить ганашем торт или пирожное, дать застыть в холодильнике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы