у кого есть электросушилка, нужная вещь?

и что вы в ней сушите?

грибы, яблоки сушу. Недавно купила, не успела разные продукты пробовать сушить

... Сушила всё, даже капусту. А покупала из-за вяленых помидор ;) Ну и "все для компота" (все фрукты, которые остаются, все идут туда, особенно помогает в переработке урожаев), сушила баклажаны еще... ;)

Okv7
А покупала из-за вяленых помидор

когда их вялите режете или целыми? Сколько времени нужно завялить помидоры? А мясо, рыбу пробовали вялить или это не тот аппарат? Если написала глупость, простите

Okv7
сушила баклажаны еще...

и как?
купила тоже сушилку,но пока только петрушку ,лук и чеснок сушила,все понравилось

taiga
когда их вялите режете или целыми? Сколько времени нужно завялить помидоры? А мясо, рыбу пробовали вялить или это не тот аппарат? Если написала глупость, простите

на хлебопечка.ру,есть тема по сушке ,там и мясо и рыба и всё всё .очень интересно. :)

АЛЁНА.
и всё всё .очень интересно

спасибо, посмотрю)

taiga

Разрезаешь на четвертинки (или половинки, если мелкие), вообщем как лодочки чтобы получились, семечки ложечкой достаешь, всю влагу вытряхиваешь и все... на сетку, посолить, чеснока положить в лодочки и можно присыпать травкой (хорошо идет укроп, базилик) Сушатся примерно 12-19 часов, точно не скажу, которые ниже, те быстрее, их меняешь местами... Весь объем (6 лотков у меня) сушится примерно за 2 суток (ну верхние-то они почти и сидят просто так, пока поближе не переложишь)

АЛЁНА.
и как?

Баклажаны получились, но я их в плотную банку положила, плесень появилась, наверное не до сушила. :(

taiga
А мясо, рыбу пробовали вялить или это не тот аппарат

Мясо нет, а рыбу пробовала - что-то не то (не уверена, что сушилка виновата, скорее моя просолка не правильная)... Пошла учить матчасть

АЛЁНА.
на хлебопечка.ру,есть тема по сушке ,там и мясо и рыба и всё всё .очень интересно

;)

Сейчас виноград сушу... остался - не съели, невкусный какой-то... Хочу изюм получить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы