Чем угостить коллег на работе в д.р.?

Ну с тортиками и выпивкой/соком понятно, а вот что еще не знаю....
закуску бы какую-нибудь...может поможет кто подобрать?))
спасибо!!!

Пирог закажите

Роллы, салат в тарталетках

KatinaMama
выпивкой

Фрукты, нарезка мясная, сыр

ага, у нас идут на "ура" пироги

бутики горячие вкусно, сыр с чесночком на помидорки

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре

Делала мужу:
1.куриный пирог(большой)

1. резала батон шпротинку+сверху сыром+в духовку
  2. делала фаршированные сыром помидорки маленьких размеров
  3. сырная нарезка+немного мясной
    а покупала булочки...как в карусели..с корочкой..срезала шляпку, выковыривала мякоть из 50 штук мелкие кусочки курицы обжаривала с помидором, перцем+ сметанки + чуть муки..до густого тушите, а потом булочку наполнить.Очень сытно получается.Шляпку назад лежите на заполненную булку потом все булочки можно в микре разогреть, очень сытно получается.
    короче много чего можно придумать, было бы желание.

пиццы

Напишу, что наши делают обычно:
Вино, шампунь
Бутеры с колбасой/соленым огурцом
Оливки зеленые/черные
Огурцы/помидоры
Пицца или пирог (покупное)
Сырная нарезка
Фрукты-виноград/ груша/ банан
Торт

Никаких салатов и пр.

у нас обычно заказывается пирог/пицца, бутики с рыбкой какой-нить, с мясом, маринованные огурцы-помидоры, иногда роллы, торт, конфеты, фрукты, можно сыр с чесноком на помидорку, рулетики из баклажан (начинка сыр, помидор, зелень, майонез, чеснок)

канапе с любой начинкой, ли любой салат в небольшие тартолетки (продают в Монетке), блинчики с грибами можно вместо пирога.

Я угощала, особо не заморачивалась: салат оливье с курицей, мяско, колбаса, сыр 2 вида, оливки, огурцы помидоры, крабовый рулет, икрима, пиццу заказывала, торт Эстерхази шампунь и сок. На ура разошлось!

Газпром
Я угощала, особо не заморачивалась: салат оливье с курицей, мяско, колбаса, сыр 2 вида, оливки, огурцы помидоры, крабовый рулет, икрима, пиццу заказывала, торт Эстерхази шампунь и сок. На ура разошлось!

Действительно не заморачивалась
Всем спасибо, сегодня уже д.р. некоторыми советами воспользовалась))))))))))))

С Днем рождения! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы