Что это на хеке? черви? или норма??

Никогда такого не видела, да и хека не готовила. Скажите что это?? :=-O:

еще крупнее. такие черные волоски

хде?кружочкам хоть обведите %)

это варикоз

УхтыЖ
хде?

везде!!!

Я
такие черные волоски

не похоже на червей

они именно в части головы, хвост чистый %)

вы бы стали из такой рыбы готовить??

Я
вы бы стали из такой рыбы готовить??

неа,ненавижу рыбу

столько просмотров и всего 2 ответа! блин у меня пирог под вопросом!! ну напишите уже!!!

мне кажется это сосуды.

мужу показала он сказал что черви :(

Я бы не стала её использовать я так этого всего боюсь что при любых сомнениях всё выкидываю моментально особенно рыбу эту замороженую нафиг надо.

Кровеносные сосуды это похоже

танян
мужу показала он сказал что черви

ну раз муж сказал - это аргумент! уж пади разбирается, рыбак, наверна ))

Мне такое тоже попадалось и не раз, именно в хеке. Это точно не черви, а как будто черными прожилками часть рыбы пронизана. Не знаю, что такое.

да муж рыбак :) ,но такую рыбу не ловил и предположил так как ловил другую и было такое же в рыбе а называются они (черви) анизакиды они бывают белые и черные,черные реже.но решать вам,может и на самом деле

И.о.ника
Кровеносные сосуды

я бы не

Бриджит Джонс
Я бы не стала её использовать

+

мне каэется сосуды

lessy28
мне каэется сосуды

согласна

УхтыЖ
это варикоз

у меня было 2 рыбины. Эту - выкинула! Вторая нормальная :) Пирог в духвке

Я
. Эту - выкинула!

и правильно не должно быть волосков червей итп черных темболее

Это остатки от черной пленки. Если бы купили непотрошенный хек, то увидели бы ее. Ничего страшного нет.

Хек серебристый и тихоокеанский. Мелкие экземпляры хека жарят в тушках. Рыбу размораживают, потрошат, изнутри брюшной полости снимают черную пленку и очищают от чешуи или снимают кожу. Голову отрубают. Крупные экземпляры хека разделывают так же как и мелкие, а тушки режут порционно.

Читать полностью: http://easycooking.ru/story/osnovy/osobennosti-razdelki-nekotorykh-vidov-rybСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 19:36

Нет, они были во всей массе рыбы а не на поверхности

на червей не похожи,они так то белые или красноватые но я бы не стала тоже ее готовить-сомневаетесь -лучше выкинуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы