Тетерка

Муж велел суп сварить. Я уже бульон сварила, думаю чем заправить? Сунулась в инет, а там жарят/тушат/маринуют %) . Что мне теперь с вареной делать? Чем суп заправить чтоб вкусно было? Мне запах дичи не нравится :(

всмысле?вы суп сварили или только бульон?

бульон пока только

ну так масса вариатнов!Моим я готовлю вот такие гороховый,картофельный,щи, а иногда вермишелевый или борщ!Вам какой по душе?

овощами

а чтоб запах дичи немного перебить? может с квашеной капусой?

Janela
гороховый,картофельный,щи, а иногда вермишелевый или борщ

и все из тетерки? и вкусно?

комарошка
овощами

какими? стандартно капуста/картошка/морковь/лук?

аноним
и все из тетерки? и вкусно?

неее, тут больше говяжий/свиной/куриный подходит бульон!пардон!

жоны охотников отзовитесь!!!

ап

ап

у меня мама(отец охотник был заядлый)всегда варила бульон+картофель крупно+морковь кружки+лук кольца ну и сама дичь...ням ням....даже слюнки потекли...У каждого свой вкус,попробуйте различные варианты и выберете ваш :)

вот так и сделала
птицу разобрала, кости удалила, картоху крупно, морковь кольцами и полукольцами, еще заморож. овощей немного насыпала (цукини, помидор, перец, лук), лук пережарила и насыпала всяких специй, вот прям все подряд лишь бы запах немного перебить (базилик, перцы черный/душистый/чили/сладкий, карри) лаврушки еще
получилось очень вкусно, муж с добавкой ест, нахваливает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы