Что приготовить на д.р, быстро, сытно и не дорого??

Будет человек 14-15. Интересуют салаты и закуски.

тост, натераем чесноком+мазик + помидорка (вареное яйцо, шпроты, да хоть что) да побольше, вкуснятина

знаю один простенький салатик,но все от него в восторге!1 банка красной фасоли,1 банка кукурузы,кириешки(лучше с хреном),1 зубчик чеснока-лучше выдавить в майонез,и заправить майонезом. :)
кстати,поздравляю!!!

рулетик хорошо, в лаваш тонкий- курицу копченую, огурец маринованый, зелень, яйцо... короче начинку сами можете по вкусу, завернуть покрепче да нарезать

но на 14-15 чел. побольше надо сделать

Njura
кстати,поздравляю!!!

ой, как приятно. Но не у меня д.р, а у подруги. Она не знает, чего приготовить...вот помогаю... :)

Бо
рулетик хорошо, в лаваш тонкий- курицу копченую, огурец маринованый, зелень, яйцо... короче начинку сами можете по вкусу, завернуть покрепче да нарезать

а как это в тарелке будет выглядеть,не развалится?или надо ещё что-то "скрепляющее" добавить?

аноним...
ой, как приятно. Но не у меня д.р, а у подруги. Она не знает, чего приготовить...вот помогаю..

ну тогда подругу поздравляю!

у меня на пьянках улетает плавленый сырок + чеснок + майонез. Сколько не сделаю - никогда не остается. можно еще вареное яйцо туда же.

Njura
знаю один простенький салатик,но все от него в восторге!1 банка красной фасоли,1 банка кукурузы,кириешки(лучше с хреном),1 зубчик чеснока-лучше выдавить в майонез,и заправить майонезом

можно добавть корейской моркови и немного копченой колбаски :)

Njura
а как это в тарелке будет выглядеть,не развалится?или надо ещё что-то "скрепляющее" добавить?

вы покрепче главное скрутите, лаваш нужен свежий. Можно вообще самой блин пожарить пресный, тогда он как-бы элластичный получится. А на тарелку выложите кругляшечками и зеленью украсьте, красиво будет

Краб. палочки, сыр, помидоры, чеснок, майонез. Зайдите еще на тему: Готовим быстро! там много чего.
Мимоза: Кртофель, морковь, консерв. рыба(скумбрия или селедь в масле) с ошпаренным лучком, вареные яйца., слоями в этой же последовательности, везде майонез.

Пирогов наделайте, у меня всегда с рыбой нарасхват, и демократично по-деньгам

Салат с куриной печенкой. Обжариваете до готовнисти с луком, добавляете корейскую морковь и зелень. Заправляете майонезом. Очень вкусно, сытно и быстро. Всегда влет уходит ;)

а с тонким лавашом я обычно делаю такие рулеты: лаваш обмазываю плавленным сыром, сверху кладу тонко порезаную ветчину и зелень. Плотно завернуть и нарезать.

салат обжорка:
400 г шампиньонов, 300 г копченого куриного филе, 150 г корейской моркови, 150 г чернослива без косточек, 300 г огурцов, растительное масло, соль, перец, майонез. Шампы обжариваете с луком до готовности. Огурцы трете на терке. Затем укладываете все ингредиенты слоями, промазывая майонезом. Обалденно вкусный салат

стырила картинку :)

еще один простой рецепт. куриные крылья кладете в маринад (соевый соус, кетчуп, мелко порубленный репчатый лук),держите в нем сколько получится. Выкладываете на противень и в духовку минут на 20 (маринад с луком выливаете сверху). Вообще никаких затрат времени не требует

самый прикольный сайт 7.say, посмотрите-не пожалеете

Grand bonheur
Njura
знаю один простенький салатик,но все от него в восторге!1 банка красной фасоли,1 банка кукурузы,кириешки(лучше с хреном),1 зубчик чеснока-лучше выдавить в майонез,и заправить майонезом
можно добавть корейской моркови и немного копченой колбаски

а я вместо корейской морковки много зелени (лук/укроп/петрушка) режу и колбаску, да, сервелат тонкой соломкой
еще иногда огурчик тож соломкой добавляю.
на вкус и цвет. :)

Делаю тарталетки с начинкой. Копч.грудка, кукуруза, белая фасоль в томатном соусе, смешиваете с майонезом и накладываете в тарталетки.Просто и вкусно. Еще пеку пиццу на лаваше, покупаете лаваш , начинка на ваше усмотрение 30 минут и пицца готова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы