мясной салат

будет человек 10-15. первое, второе - голубцы, нарезка всякая и надо еще пару салатов - решила сделать один мимозу, а второй мясной - а вот какой мясной - подскажите, посоветуйте.

полянка, московский. Еще такой: вареная говядина, помидор, гранат, йогурт без добавок

надо только такой - без всяких там сильнооригинальностей, но и не оливье

Znayka
вареная говядина, помидор, гранат, йогурт без добавок

нее, йогурт это слишком/ полянку щас позырю - спасибо

говядина вареная соломкой, огурец соленый (корнишон) соломкой, картофель вареный соломкой, омлет-блинчики (соломкой), между слоями майонез, сверху сыр соломкой .
Я тру все (кроме говядины) на корейской терке, соломка тонкая и не короткая, получается симпатично.

Натуссана
говядина вареная соломкой, огурец соленый (корнишон) соломкой, картофель вареный соломкой, омлет-блинчики (соломкой), между слоями майонез, сверху сыр соломкой .
Я тру все (кроме говядины) на корейской терке, соломка тонкая и не короткая, получается симпатично

ммммм а слоями его выкладывать да?слои толстые?

слои по 1,5 см всреднем, может по см.. не задумывалась както над этим (как селедку под шубой так и это... слоями..)

Nadira
, йогурт это слишком/ п

он не будет ничем отличаться от сметаны0)))

Натуссана
говядина вареная соломкой, огурец соленый (корнишон) соломкой, картофель вареный соломкой, омлет-блинчики (соломкой), между слоями майонез, сверху сыр соломкой

а говядину режете мелко/ а что за омлет-блинчики/

слои можно повторять поочередно 2-3 раза (если народу много и блюдо с большими бортами, а можно и в 1 раз если необходимо на большой стол сделать на несколько тарелок сразу.

Znayka
он не будет ничем отличаться от сметаны0)))

ну я как-нбудь поом попробую :)

говядину соломкой режу, чем мельце тем лучше, а блинчики из омлета так: 2-3 яйца, 1/3 ст молока немного соли, взбить, жарю 3-4 блинчика типа тоненькие омлетики, остужаю , режу соломкой (скатать блин в "рулон") и порезать.

Натуссана
скатать блин в "рулон" и порезать

и будет вам типа "лапша" блинная, на все салаты так делаю, 100 лет уже яйцо не варю, вкуснее получается и смотриться эстетичнее чтоли..

говядину тонкими брусочками обжарить, фасоль красную консервированную, лук полукольцами, и корнишоны заправить майонезом, можно добавить сухарики, а можно говядину поменять на куру отварнуюСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:51

Классный салат Мужской каприз!!!!! Отвариваете говядину, ( с луковицей, соль), режете кубиками, и мягкого сыра трете на терке крупной, луковицу замориновать в слабом уксусе, нарубить кубиком. Ивсе смешать с сметаной и майонезом. ОБЪЕДЕНИЕ! Закусон что надо.

я так люблю: сладкий перец, зеленое яблоко, маринов огурец - все нарезать соломкой. Туда же отварную говядину или лучше язык! Заправку выбирайте по вскусу. Можно майонез, можно соус заварганить

Салат с куриной печенкой. Обжариваете до готовнисти с луком, добавляете корейскую морковь и зелень. Заправляете майонезом.

всем большое спасибо - есть из чего повыбирать

мужской каприз - офигенно вкусный и сытный

Nadira

сделайте оливье с говядиной :)
1) вареная говядина, маринованные огурцы, твердый сыр, майонез, вкусно!!!
ну и полянку вам предложили, всем нравится кого знаю
2) еще классный салат: листья салата )или китайской капусты) нарвать, вареная куринная грудка, обжаренные шампиньоны с луком и зелень, заправить майонезом

А чтозасалат полянка? Это когда грибочки шапочками вниз?

в инете столько разных рецептов этой полянки %) даже с ананасами! Напишите проверенный рецепт, плиииз... :)

Znayka

Спсибки, а как сделать, чтобы шапочками вниз? последовательность какая? :)

аноним
как сделать, чтобы шапочками вниз? последовательность какая?

сами-сами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы