что приготовить из сметаны! :)

Девочки, помогите, плиз! Есть немного деревенской сметаны (или сливок что будет правильнее).. не знаю что из неё приготовить вкусного! Понимаю просто что так она не съестся, а ждать и выкидывать потом жалко (всё таки штука вкусная).

можно печенку в сметанном соусе

Любую выпечку - кекс, манник, какие-то оладушки.

сметанник

Сметанник. Сырники.

sunbeamaz
можно печенку в сметанном соусе

Делаете из сметаны крем(взбиваете с сахаром ванильным).
Потом берете крекер "Неженка" и чередуете: Крекер- сметана (не жалея)-банан(или персики консервированные)-крекер-сметана-фрукты-и так далее.
Потом в холодильник на 2 часа
И наслаждаетесь.
Только совет- сметаны надо лить побольше, чтоб сочнее было.

Курицу в сметанном соусе

Парашютик(Parawutik)

ой как интересно.. буду завтра пробовать. Спасибо! Хотела спросить по поводу выпечки, может у кого простой рецептик печенюшек там из сметаны или ещё чего, а тут таааакое!!!! :y_0022:

куриные сердечки мона ещё. вкусно-вкусно )))

суфле! ооочень вкусно!!!!!ням-ням!!!
500г. сметаны взбить с сахаром 1,5стаканом.20г.желатина залить 1стаканом холодной воды и оставить на 40-60 минут.замем поставить на огонь и как желатин станет как вода снять с огня и перемешать со сметаной. добавить фрукты или ягоды по вкусу.(я земляничное варенье добавляла)(когда желатин на огне помешивать постояннои не доводить до кипения.)разлить по тарелочкам и в холодильник.

не помню как называется...
сметана, чеснок и рубленная зелень.. и кушать с мясом и другим гарниров в качестве соуса

а у меня обычной магазинской сметаны многа (4 пакета по 500 грамм) что можно испечь??? киньте рецепт сметанника проверенный, ну или какой-нить другой выпечки... please...... можно еще какой-нить

NeoNchik
простой рецептик печенюшек там из сметаны

курицу, печень и сердечки куриные не вариант т.к. живу одна и мне это просто физически не съесть, а выпечку можно на работе коллегам к чаю скормить

печенье или любую выпечку, вместо масла

Парашютик(Parawutik)
Крекер- сметана (не жалея)-банан(или персики консервированные

Или киви или клубника. С любыми фруктами хорошо. Это детский торт называется)))

БабаНюра
детский торт

его в глубокой посуде делать надо? или как его до работы довезти :search:

БабаНюра
Или киви

аллергия у мну на них... на зеленые... а на желтые нету, но их у нас и не найти

Я такую сметану в сырники добавляю. Получаются нежнее и сочнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы