магги на второе .Гречка по купечески кто готовил

Подскажите кто готовил гречку по купечески томленой со свининой??греча получается сухая или как с подливом?

йа. Вкуууууусна!!! :) Не сухая, и не с подливом. Но распаренная вся, и рассыпчатая. Ароматная. :)

GALAktika-Z спасибо вам большое!!

Я без магги делаю, с овощами и грибами. Получается

GALAktika-Z
распаренная вся, и рассыпчатая. Ароматная.

:heart: вкуснятина...

;) Даааа, очень вкусно. Особенно мой муж тащится. Он готов часто такое есть

вкусно

GALAktika-Z
йа. Вкуууууусна!!! :) Не сухая, и не с подливом. Но распаренная вся, и рассыпчатая. Ароматная. :)

+++++++++++++++++++

LapoN`ka
Особенно мой муж тащится. Он готов часто такое есть

Ну так понятно дело, там ведь усилитель вкуса, он вызывает привыкание у человека и бесплодие, и слепоту у мышей.

кто-то там
Ну так понятно дело, там ведь усилитель вкуса, он вызывает привыкание у человека и бесплодие, и слепоту у мышей.

ооо,наконец-то,а я уже думала когда же кто-нить какую-нибудь страшилку напишет

)))))))0 ужас какой!!!

:) мне нравится

Оказывается это некоторые таки едят %)

кто-то там
он вызывает привыкание у человека и бесплодие, и слепоту у мышей

наплЮвать, мы не мыши, чтобы слепнуть жить вообще вредно - к смерти приводит!
гречку по-купечески раза 3-4 делала, моим нравится :)

Подружка
когда же кто-нить какую-нибудь страшилку напишет

это не страшилка, а просто правда. я вот тоже по магазу хожу и думаю, неужели ктото эту химию голимую еще покупает, а есть оказывается люди, еще и детей кормят....сделайте сами, по времени тоже самое ведь,как я понимаю,просто порошок сыпать не надо, лучок, лавр.лист специи по вкусус (я просто с перцем делаю)и тушить -там и подлива огого какая сочная и все натуральное,только что своих кормила,только не свининой, а лосем.
автор,пардон за оффтопик,просто не стоит эта фигня вашего здоровья

я делала очень понравилось.потом маги не оказалось под рукой без нее отлично вышло ;)

Domnina
сделайте сами, по времени тоже самое ведь,как я понимаю,просто порошок сыпать не надо, лучок, лавр.лист специи по вкусус (я просто с перцем делаю)и тушить -там и подлива огого какая сочная и все натуральное

Я сейчас тоже так делаю.
А поначалу Магги пользовала активно. Там же на пакетике все расписано - столько того, столько этого. А я если умела раньше пару супов варить, и 3-4 варианта второго, а тут такое разнообразие :) Только наелись мы его, все равно со временем вкус химии начинаешь чувствовать и надоедает он.
Опять же - мне б многие блюда и в голову не пришло готовить, если б пакетики эти не увидела, ну вот запеканки, например.

NATA66
А поначалу Магги пользовала активно. Там же на пакетике все расписано - столько того, столько этого. А я если умела раньше пару супов варить, и 3-4 варианта второго, а тут такое разнообразие Только наелись мы его, все равно со временем вкус химии начинаешь чувствовать и надоедает он.
Опять же - мне б многие блюда и в голову не пришло готовить, если б пакетики эти не увидела, ну вот запеканки, например.

купите поваренную книгу, там ого-го сколько блюд!

NATA66
и в голову не пришло готовить

интернет вам в помощь-бесплатно и без химии куча рецептов.я многому у бабушки,мамы и тети учусь-они просто кладезь разнообразных блюд

Лиса-Алиса
купите поваренную книгу

Там ничего не понятно

Domnina
интернет вам в помощь

Да, это есть. Вот за 2-3 года с инетом столько разных блюд научилась готовить, даже заготовки кое-какие делаю.
А раньше вот кроме жареной картохи с курицей или лапши с гуляшом ничего и в голову не приходило, не, ну честно. Вот пакетики магги и выручали

глутаматик - вкуняяятина

автор, вот тут быстро
kuking.net/3_1166.htm
gurman-eda.ru/svinina/9729.htm
вот тут чуть подольше
www.edimdoma.ru/recipes/19396
аж самой захотелось гречку эту,опять же только с другим мясом и натуральную,сделаю завтра ;)

мда.... жить в одном из самых неблагополучных регионов, пить дрянь, которую ни один фильтр до конца не прочистит, и бояться Магги на второе

Геометрия
жить в одном из самых неблагополучных регионов

ога. раз уж живешь в неблагополучном регионе, то нужно побольше г*на в себя пихать. Ибо чоуш.

Rebeline
то нужно побольше г*на в себя пихать.

а мясцо где берете? :y_0006: выращиваете у себя на даче? Уверены в его качестве?
Молочко у своей коровки берете? И маслице взбиваете самостоятельно?
А Магги - ДА! Это все беды от него. А то, что Роспотребнадзор регулярно рапортует, сколько этого самого

Rebeline
г*на

на прилавке, так это так... детали.

Геометрия

Всё плохо, всё плохо. Потому специально покупаю еще побольше глутамата, канешна)))

Rebeline
глутаматик - вкуняяятина

нямка просто...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы